新足迹

精华好帖回顾

· 我的美好又波折的乌鲁鲁之旅 (2012-7-16) mickeyli095 · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
· 意大利自助游必读-28度卡刷意铁MINI票实战经验 (2011-11-13) 夢回唐朝 · GOLF R 一周心得总结 (2014-4-8) anleizhang
Advertisement

[NSW] 有学牙医助理的吗?我这有书 [复制链接]

此文章由 louisepanlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louisepanlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有学牙医助理的同学请跟我联系,我有第九版,原价100几,现在给钱就卖

此文章由 louisepanlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louisepanlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是书

此文章由 lh670 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lh670 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
louisepanlu 发表于 2014-5-18 21:29
是书

我也有计划想学这个科目,可是没有工作经验可以申请这个吗?申请都需要哪些资格?

lh670 发表于 2014-5-19 07:59
我也有计划想学这个科目,可是没有工作经验可以申请这个吗?申请都需要哪些资格? ...

可以申请,好像有高中毕业证就行

发表回复