新足迹

精华好帖回顾

· 蝈蝈厨房美食集 (2010-11-3) t_guoguo · 选房心得小记,有图有真相(Mel东南区) (2010-3-19) edith921
· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:vicki328

8岁孩子睡觉总是踢被子,大家给孩子睡觉都穿什么? [复制链接]

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbit319 发表于 2014-5-19 12:16
好办法。我现在捆两个角。

如果没有床头床尾可以捆的,可以用一根绳子穿过床垫下面绕上来栓住被子角也可以的。

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-5-19 10:59
底下开口的,拉链不要拉呀,盖个小薄被子盖住脚。

谢谢TX,那就是说当半个睡袋用了?上半身用睡袋,下半身用被子,两者结合起来,是这个意思吗?多谢

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡觉袋。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2014-5-19 12:36
谢谢TX,那就是说当半个睡袋用了?上半身用睡袋,下半身用被子,两者结合起来,是这个意思吗?多谢 ...

我总觉得小孩睡熟以后,毛孔张开了才会冷/着凉,刚睡下只会热,所以等父母睡觉前给孩子再盖上个小毯子就行了。
签名被屏蔽

此文章由 shengbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shengbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-5-19 12:42
我总觉得小孩睡熟以后,毛孔张开了才会冷/着凉,刚睡下只会热,所以等父母睡觉前给孩子再盖上个小毯子就 ...

谢谢TX,我的情况是,孩子睡着以后到处乱滚,我因白天上班,晚上有时不能随时照看孩子是否盖好被子了,因此想买个睡袋将孩子装进去,然后任其折腾。我的孩子目前身高将近100厘米,大约90多厘米吧,希望能买到适合幼儿用的睡袋,我看国内淘宝上倒是有这类玩意,可惜远水解不了近渴,最好能在澳洲当地买到这样的睡袋,所以看到这里TX们提出了同样的问题,就插进来希望能有收获。谢谢你的热心指点。

2017年度勋章

此文章由 rachelwang528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rachelwang528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shengbao 发表于 2014-5-19 12:50
谢谢TX,我的情况是,孩子睡着以后到处乱滚,我因白天上班,晚上有时不能随时照看孩子是否盖好被子了,因 ...

现在流行的ONSIE不就挺好吗?

象个睡袋的样子, 轻便宽松, 挺舒服的, 我孩子9岁了, 穿ONSIE睡觉。

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢TX,我的情况是,孩子睡着以后到处乱滚,我因白天上班,晚上有时不能随时照看孩子是否盖好被子了,因 ...

澳洲这边的睡袋大多是连脚的 对于小宝宝翻身特别不方便 长久之极还是国内买带过来吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 VulcanOnIce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VulcanOnIce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我觉得全部套进去的睡袋,其实很危险的,小孩有时候会嘴脸都闷进去,2岁的小孩不知道有没有意识呼吸受阻而自己再钻出来。

受凉一点,不会有性命危险,但是呼吸受阻,危险就不是一个层次的了。父母都自己斟酌吧。
签名被屏蔽

此文章由 tonnyxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonnyxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VulcanOnIce 发表于 2014-5-19 10:48
婴儿用品店不是到处都有?

人家八岁了啊。。。

此文章由 IceBlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IceBlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小时候,我妈把被子上面两个角用绳子绑床的边上。这样固定一下,lz试试?

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8岁,我给穿件背心护着肚子

发表回复