新足迹

精华好帖回顾

· 关于非OC,非名校,非牛娃考精英的事情 - 12 楼牺牲色相了 (2012-7-4) jasmineh · 2023环游法国16天 (Day 16 - 开电频车游凡尔赛宫,完美结束法国之旅) (2023-4-30) vikki
· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 疫情隔离在家,DIY了一下小书房,分享分享 (2020-5-8) 南瓜地
Advertisement

[保险车祸] woolworths的保险靠谱吗? [复制链接]

此文章由 ll104uow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll104uow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近需要更新保险,因为看电视被广告洗脑,就用comparison那个网站比较了一下各大车辆保险,结果大吃一惊,没想到woolworths 的保费比我之前交的保费便宜多一半,不仅保险内容一样,而且excess也便宜,还赠送100礼物卡,不知道是不是因为他们刚进入保险市场,想快速冲业绩,有同学用了这个保险了吗?靠谱吗?非常动心,估计今年就用他们家了。

此文章由 dafashi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafashi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的吗,我跟aami比感觉不便宜啊

此文章由 sinohwc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinohwc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我原来用coles,本想转成wws,但询价居然比coles还贵不少,只好留在coles了

此文章由 ll104uow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ll104uow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafashi 发表于 2014-5-16 22:58
真的吗,我跟aami比感觉不便宜啊

我不知道你的情况,我去年全保交了1100多,加了road assistance和租车服务,excess是650,也是比较了很久,最后找的最便宜的,因为我还是红p. 今年一切不变,就是把租车服务去掉了,给我的报价480,excess 是600,还便宜了50,考虑到100礼物卡,实际才380,简直不敢相信这么运气,不知道他们家的服务怎么样,毕竟是woolworths出面,希望不要太坑爹。

sinohwc 发表于 2014-5-16 23:11
我原来用coles,本想转成wws,但询价居然比coles还贵不少,只好留在coles了

为什么会这样?我本来也想去coles询价的,但是wws这么便宜,我都不好意思再继续折腾了,只要他们是靠谱的保险公司,明天我就赶紧去买保险,免得夜长梦多。

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
反正每年得折腾才能拿便宜货。。现在这经济省点是点了。。也不错

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 albert_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albert_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coles靠铺(仅代表个人观点,个人用过),还便宜

发表回复