新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些女人香 --- 说说我与香水不了的情缘 119楼更新~~~ : ) (更新) (2010-7-10) tians_soul · 美食回忆之上海粗炒(面) (2009-5-17) patrickzhu
· 女孩Ella和她的天使【附人物模拟图】 (2012-5-28) hoverliang · 生煎包 (2009-1-29) 高寿财
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnjeffrey12 发表于 2018-8-23 10:34
能否请教一下MyGov邮箱是什么,难道有消息不是发到我当时留的邮箱吗?我也在等,非常感谢! ...

www.mygov.com.au
MyGov 跟退税,Medicare, 还有centrelink 都连着呢。

此文章由 csy28cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csy28cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-8-23 11:58
我跟你差不多,我是3月8号收到的invitation吗,然后我就去递交了aos,然后现在也一点消息也没有。不知道 ...

我AOS做完了,什么动静都没有

此文章由 Monkey888QQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Monkey888QQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2015年2月 lodge 103
2017年11月转143
2018年1月收到补料信息
2018年5月接到AOS电话,然后去交BG
2018年8月收到AL, 马上转发pvc.team1, 终于在前几天visa grant
有一点要提醒大家, 在visa grant的信上, 有说最迟第一次入境的日期,千万要在那个日期前入境,不然签证就cancel了

此文章由 顾晓洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 顾晓洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
csy28cn 发表于 2018-8-24 20:15
我AOS做完了,什么动静都没有

你是递交了aos还是已经收到了他们的电话interview啊?

此文章由 史兜比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史兜比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2018-8-14 12:36
没写原因。。。

那你申请了吗?我打算先转我妈,个人收入不够…老公已经担保了我公婆…

此文章由 csy28cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csy28cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-8-27 08:54
你是递交了aos还是已经收到了他们的电话interview啊?

第一笔担保金已交

此文章由 piero994 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piero994 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怀念5月 发表于 2018-4-11 08:06
我16年8月递的143。。。看来我也快了?

我也是16年8月递的143,我们应该是同一批

此文章由 mikiki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikiki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
群里的信息有点乱,有103转143的,有直接申请143的

请问各位大侠, 现在直接申请 143的 审理到几年几月的??

我是 2016年7月 申请的 143 , 不知道还需要等待多久??

谢谢 大家

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mikiki 发表于 2018-8-28 22:23
群里的信息有点乱,有103转143的,有直接申请143的

请问各位大侠, 现在直接申请 143的 审理到几年几月的 ...

现在官网是说2015.5.25。你的估计两年左右批下。

此文章由 怀念5月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 怀念5月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piero994 发表于 2018-8-28 21:53
我也是16年8月递的143,我们应该是同一批

但是感觉还很久。。。。

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
史兜比 发表于 2018-8-28 12:36
那你申请了吗?我打算先转我妈,个人收入不够…老公已经担保了我公婆… ...

103转143 1个人先转,1个人继续排队103,上周转143的刚下签

此文章由 史兜比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 史兜比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水恋火 发表于 2018-8-29 14:38
103转143 1个人先转,1个人继续排队103,上周转143的刚下签

哇!恭喜啊!我和你的103排队速度差不多,但是还没转143…准备近期转。请问继续排队的父/母有没有提供什么在职或者返聘证明啊?

此文章由 水恋火 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水恋火 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
史兜比 发表于 2018-8-31 08:54
哇!恭喜啊!我和你的103排队速度差不多,但是还没转143…准备近期转。请问继续排队的父/母有没有提供什 ...

没提供哦,因为两个人其实都退休了

此文章由 JunWang03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JunWang03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问16年6月的父母移民签证有没有批到的?我是16年申请到现在都没有消息

此文章由 huangpin284300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huangpin284300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我16年9月。路慢慢。。。。

此文章由 loverly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loverly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顾晓洲 发表于 2018-8-23 11:58
我跟你差不多,我是3月8号收到的invitation吗,然后我就去递交了aos,然后现在也一点消息也没有。不知道 ...

电话面试了吗