新足迹

精华好帖回顾

· 个人总结出生的婴儿准备清单,供准妈妈参考 (2009-8-10) queenmax · 拖家带口的--18日--塔斯马尼亚房车慢慢游(全部更新完) (2017-1-16) qingdaojiejie
· 美女第三波来啦 —— 《The Girl Next Door》 (2013-5-3) feihong · 参加活动-Tom,一个有血有肉的banker-写完了,更新在7楼 (2011-6-28) 盐商格格
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-5-19 13:32
23日,指日可待!希望别再为难大家。

同感。

此文章由 lynne3730 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynne3730 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查过计算器。恢复到原来了。

现在批到15年了吗?几月份?

此文章由 Angela1220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Angela1220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynne3730 发表于 2018-5-31 14:31
查过计算器。恢复到原来了。

现在批到15年了吗?几月份?

此文章由 datutu8969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datutu8969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么时候到15年9月啊

此文章由 bluesky2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
补料到6月30号了

此文章由 东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
七月份的补料有没有呢?

此文章由 foreverjoan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foreverjoan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我16年5月拿到103的排队号,17年5月转的143,是不是还要等很久啊?

此文章由 糖葫芦LL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖葫芦LL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
foreverjoan 发表于 2018-6-5 16:03
请问我16年5月拿到103的排队号,17年5月转的143,是不是还要等很久啊?

嗯,还得等一下。

此文章由 guitarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guitarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月30号的,被要求补料了
需要体检无刑等资料,5月17号就收信了,我还没有办,不知道有么有时间限制deadline呢?

此文章由 ljyy1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljyy1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问我爸爸今年68岁,只有我一个女儿,现在在澳洲,已经有pr.我可以让他先来澳洲然后在境内申请864年迈父母付费移民签证吗,谢谢

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ljyy1979 发表于 2018-6-6 18:01
请问我爸爸今年68岁,只有我一个女儿,现在在澳洲,已经有pr.我可以让他先来澳洲然后在境内申请864年迈父母 ...

先申请一个600签证,如果没有8503条款限制,接下来就可以申请864。

此文章由 ljyy1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljyy1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孙行者 发表于 2018-6-6 19:10
先申请一个600签证,如果没有8503条款限制,接下来就可以申请864。

谢谢你的解答

此文章由 孙行者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孙行者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guitarra 发表于 2018-6-6 14:50
6月30号的,被要求补料了
需要体检无刑等资料,5月17号就收信了,我还没有办,不知道有么有时间限制deadlin ...

为什么不抓紧办呢!

此文章由 guitarra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guitarra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉 我妈不想来了!我爸去世了 她一个人 觉得国内更开心。我是独生子女 老妈突然说不来了 以后她年纪大了不知道该咋办

guitarra 发表于 2018-6-7 20:49
唉 我妈不想来了!我爸去世了 她一个人 觉得国内更开心。我是独生子女 老妈突然说不来了 以后她年纪大了不 ...

这是她一时悲伤的没了主意,一个人在国内没有人照顾,千万帮她办好143,有备无患,以免日后后悔。

此文章由 呆呆呆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呆呆呆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shirllee 发表于 2018-4-19 12:13
我说下我的情况,我15号1号确认lodged103排队,今年3月28转的143,前两天就收到要补材料了,aos麻烦了!! ...

批没?

此文章由 shirllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呆呆呆 发表于 2018-6-10 20:01
批没?

aos都还没消息