新足迹

精华好帖回顾

· 汇报:云南西藏的617宽幅片子 (2010-11-29) sinkai · 【参加活动】我喜欢的一部科幻小说——《三体》 (2015-7-1) 飞雪满楼
· 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花 · 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking
Advertisement
楼主:pink_barbie

[移民入籍] 现在父母付费移民的进度? [复制链接]

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2017-4-19 15:34
我是去年10月中办的无犯罪记录,当时大家也是这样说,我就以为应该9,10月入境吧,结果给一个5月,问题是 ...

难道中国无刑公证现在只考虑半年有效期了?然后多给你一个月入境?

此文章由 AUSBambi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AUSBambi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才看了看移民局网站,还是这句话:For immigration purposes a police certificate is deemed to be valid for 12 months from the issue date.

此文章由 Seven7777777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Seven7777777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cocodz 发表于 2017-4-18 18:34
我等了快32个月了 今天收到补料通知……………急死个人!

请问您什么时间交的申请呢?

谢谢啦

此文章由 Perth好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Perth好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YW2013 发表于 2017-4-19 08:12
不好意思,翻出了旧帖,请问你当时要求延期了吗? 你是用什么理由,后来成功了没有。我AOS下周刚下来,今 ...

如果签证已发,就不能改了
遥遥领先,谣谣领先

此文章由 cocodz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocodz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Seven7777777 发表于 2017-4-20 09:16
请问您什么时间交的申请呢?

谢谢啦

14年8月底

此文章由 nicky85106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky85106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今早收到移民局的信,还没分到CO,说可以开始准备体检afp和aos,我父母的材料是2014年11月19号递交的,这大概还要等多久才能分到CO,各位大神有了解的吗?

此文章由 88壁花小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 88壁花小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicky85106 发表于 2017-4-22 13:01
我今早收到移民局的信,还没分到CO,说可以开始准备体检afp和aos,我父母的材料是2014年11月19号递交的,这 ...

我今天也收到邮件了,我18号的,早你一天,我们能相互通信下如果你分到co了

此文章由 samsung_l 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samsung_l 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点儿盼头了

此文章由 爱哇爱家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱哇爱家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicky85106 发表于 2017-4-22 13:01
我今早收到移民局的信,还没分到CO,说可以开始准备体检afp和aos,我父母的材料是2014年11月19号递交的,这 ...

好消息!
原来还以为分到co 才能做AOS 和体检那些,这样就太好了,提前准备好, 节省大家的时间
我是2015年10月18号递的, 这样以此类推,那我下年差不多这个时候就会收到这封Emai了:)

此文章由 nicky85106 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicky85106 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
88壁花小姐 发表于 2017-4-22 16:39
我今天也收到邮件了,我18号的,早你一天,我们能相互通信下如果你分到co了 ...

好呀,等分到CO了大家来这儿说一声

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱哇爱家 发表于 2017-4-24 11:10
好消息!
原来还以为分到co 才能做AOS 和体检那些,这样就太好了,提前准备好, 节省大家的时间
我是2015 ...

您太乐观了,这样类推的时间按现在的趋势恐怕要乘以二才行,要有心理准备

此文章由 孤独自在荒城 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独自在荒城 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱哇爱家 发表于 2017-4-24 11:10
好消息!
我是2015 ...

15年10月估计要等到明年四五月份了。
143 15年9月递交 19年10月下签.

此文章由 爱哇爱家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱哇爱家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watdd 发表于 2017-4-26 14:04
您太乐观了,这样类推的时间按现在的趋势恐怕要乘以二才行,要有心理准备 ...

不会吧, 不是那个官网的审批时间最长33个月嘛。
就算是足足等上33个月的话, 也就是明年的7,8月份啊
你的这个乘以2是哪里来的消息,可以分享一下吗?

此文章由 watdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱哇爱家 发表于 2017-4-28 13:34
你 ...

15年1月申请的,现在还没有任何消息,现在已经快28个月了,现在补材料才到11月中旬,通知补材料到批下来基本要二个月以上,就是说14年11月申请的起码要30个月以上,越到后面等的时间越长,如果这个财年的指标用完了审批就会停下来,所以真的不太乐观

爱哇爱家 发表于 2017-4-28 13:34
你 ...

你看看这几个月的进度就知道,乘以2是我们应该有的心理准备

此文章由 wwbbaadd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wwbbaadd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是收到电邮说 确认取消103 收到申请143的确认信 就可以再次入境了? 之后就是漫长的等待了?