新足迹

精华好帖回顾

· 参加征文:我的第一份工作 (2009-9-14) applenet · 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧
· 孩子的可怕真相--父母的可怕真相 (2011-9-29) 林草123 · [美食接龙] 辣到爽翻天的毛血旺 老陶接棒,材料猪血或牛百叶 (2009-9-8) datou2z
Advertisement
楼主:bre_zhou

[心情小品] 过去了谢谢关注。 [复制链接]

回复 85# 的帖子

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,对的。
想想都开心。

此文章由 hello-taotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello-taotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,活着就应该开心点。LZ这么优秀,找个比他更好的.

不过也别按85楼那么想,心想刺激对方其实受伤的更是自己。

坦坦荡荡一点,多追求一点生活中美好的事物。

此文章由 s3022797 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3022797 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
随缘

此文章由 haonanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haonanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好久没来了,来了就看到有人失恋。我也差不多3月份失恋的。不过是我回国的时候女友变心了。我们俩都3年了,哎~~~~~~~~~~~
LZ在哪个城市阿?

回复 94# 的帖子

此文章由 bre_zhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bre_zhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟你一样啊。我也是回国的时候被通知分手的。

唉。今年很忧伤,感觉身边真的很多人散...

此文章由 haonanchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haonanchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2008多灾多难,连分手都成家常便饭。

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不好意思 只顾着自己的伤痛 现在才看见你的这篇文章 看着怎么觉得我们的经历那么相似呢 其实我也不小了 和你一样大呵呵 我不知道该怎样安慰你 因为自己还没从失恋中走出来 只能给互相一个拥抱吧 希望我们都能度过这个难关 坛子里那么多朋友安慰你鼓励你 相信我们一定能走出困境的~!:)

此文章由 ggjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失恋初期总是很难过去的,但怎么说呢,别太勉强自己,如果还想钻牛角尖就还钻一下,你对他那股劲还没过去。。建议楼主把眼光放在周围其他优秀男生身上,世界上比他好、比他值得你爱的男人一定还有很多。等过了现在这个阶段再回过头来看一切就能云淡风清了,或许你会感激他放弃了你--当然一时半会你是想不通这个道理的,不过终有一天,你会发现这里很多大哥大姐说的话字字句句是真理。呵呵。。

此文章由 babyjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走出来了没有啊,看看这世界多美好啊,那么多未知的好东西都在向你招手,其中就包括你未来的老公哟

感觉很温暖。大家的话语总是给我力量。

此文章由 werwerhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 werwerhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果一个男人那么绝绝的跟你说88,,而且没有合理的理由,,也没有回旋的余地,,原因只有一个,他有别人了~不要骗自己了,,拖得越旧反而把自己耽误了,,要往前看,,更好的永远都在前面!

退役斑竹

此文章由 阿Ka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿Ka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 haonanchen 于 2008-4-24 15:36 发表
2008多灾多难,连分手都成家常便饭。

很赵很本山

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 werwerhe 于 2008-6-4 12:25 发表
如果一个男人那么绝绝的跟你说88,,而且没有合理的理由,,也没有回旋的余地,,原因只有一个,他有别人了~不要骗自己了,,拖得越旧反而把自己耽误了,,要往前看,,更好的永远都在前面!

此文章由 springoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 阿狗 于 2008-6-4 12:52 发表

很赵很本山

此文章由 johnny.j 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny.j 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有失恋过就结婚的人,会不会离婚率比较高一点呢?

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来这个帖子的主人是一起参加graduate program的战友
我居然才发现……

谁挖坟了
不要接人伤疤撒

此文章由 £猪猪£ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 £猪猪£ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-7-7 19:26 发表
原来这个帖子的主人是一起参加graduate program的战友
我居然才发现……

谁挖坟了
不要接人伤疤撒

你认识这个帖子的主人? PS: 我也认识~

graduate program 是啥东东?

此文章由 菩提老祖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提老祖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-7-7 19:26 发表
我居然才发现……

谁挖坟了
不要接人伤疤撒

此文章由 菩提老祖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 菩提老祖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 迷失@森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失@森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 £猪猪£ 于 2008-7-9 17:35 发表

你认识这个帖子的主人? PS: 我也认识~

graduate program 是啥东东?

不认识……
没见过真人……
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你怎么认识LZ 的啊,btw,偶也认识LZ

姐姐们
“认识”这个词语在你们的字典里等于“见过真人”么?
我和lz就是在工作板块某个graduate program帖子里认识的啊

真晕……

原帖由 忘掉爱 于 2008-7-9 17:42 发表

葡萄
不是我
6号那个人挖的
每个人都有属于自己的一片森林。迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢。

此文章由 Cathyyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cathyyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 killerdai 于 2008-7-9 21:43 发表
姐姐们
“认识”这个词语在你们的字典里等于“见过真人”么?
我和lz就是在工作板块某个graduate program帖子里认识的啊

真晕……

ok啦,这么说来我认识好多人哦。原谅你啦,弟弟

此文章由 中国小牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中国小牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是不是太想结婚,把男朋友逼得紧,男的就逃逸了?

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都已经有小半年了,搂主应该走出那段最难过的日子了吧!送给你一句我表姐经典的话:男人朵朵鬼鬼有利身体健康(这句话要用上海话读)

发表回复