新足迹

精华好帖回顾

· ++++欧洲申根签证宝典(41楼最重要的注意事项)+++++ (2013-4-4) 小兔白又白 · 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球
· 面对烟火的随想! (2004-12-10) leeshine · 自己动手做【小笼包】 (2012-1-5) 奶油布丁
Advertisement
楼主:Flyingself

[生意经营] 免费提供冷冻冷藏室(cool room, cold storage)小型制冷设备相关技术咨询 [复制链接]

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AbWong 发表于 2015-8-27 12:37
顺便问一下楼主 你有在卖coolroom 还是只做维修,我那个朋友好像再找制冷设备维修师 ...

我不卖COOL ROOM,我也不是维修师(通常说的technician),我是engineer,做技术的,实际操作维修是不行的,但是能够找到问题所在,维修师就维修的时候就有的放矢了,我的工作是系统设计和设备选型(简单来说就是多大的空间,放多少东西配多大的机器),从节能和运行成本角度设计最合理的系统,选择最合适的设备,如果你的朋友需要这方面的,倒是可以考虑一起做点儿事情。

此文章由 AbWong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbWong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2015-8-27 13:02
我不卖COOL ROOM,我也不是维修师(通常说的technician),我是engineer,做技术的,实际操作维修是不行 ...

或许你们有机会合作的
E6

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AbWong 发表于 2015-8-31 14:11
或许你们有机会合作的

他在哪里?悉尼么?可以认识一下!

此文章由 AbWong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbWong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哟 不巧了 我们都在墨尔本。。。给你PM个电话 你们可以自己聊 就说新足迹上朋友介绍的 (其实估计猜也能猜到是我介绍的,嘿嘿)

AbWong 发表于 2015-8-31 14:18
哟 不巧了 我们都在墨尔本。。。给你PM个电话 你们可以自己聊 就说新足迹上朋友介绍的 (其实估计猜也能猜 ...

那可能性就不大了!呵呵,不过还是谢谢!

此文章由 关晓冬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 关晓冬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我现在有个coolroom 和 freezer 要拆,都工作正常,如果有需要的可联系我,便宜点卖了。

此文章由 allanzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allanzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关晓冬 发表于 2015-9-3 00:59
我现在有个coolroom 和 freezer 要拆,都工作正常,如果有需要的可联系我,便宜点卖,免费拆走就行了。 ...

请问你cool room的shelving卖不卖?

此文章由 sydgift 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydgift 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz实在可以自己开公司服务华人同胞

此文章由 maxwellbai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxwellbai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关晓冬 发表于 2015-9-3 00:59
我现在有个coolroom 和 freezer 要拆,都工作正常,如果有需要的可联系我,便宜点卖,免费拆走就行了。 ...

请问在什么地方?谢谢

此文章由 关晓冬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 关晓冬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allanzhong 发表于 2015-9-5 07:10
请问你cool room的shelving卖不卖?

Shelving 也卖,店即将结业,还有其他机器设备和存货也可以一并出手。有兴趣的话可以来看看,在悉尼。

maxwellbai 发表于 2015-9-5 07:34
请问在什么地方?谢谢

在悉尼

此文章由 maxwellbai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxwellbai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关晓冬 发表于 2015-9-5 07:53
在悉尼

谢谢,太远了,我在墨村

sydgift 发表于 2015-9-5 07:13
Lz实在可以自己开公司服务华人同胞

开公司的事儿暂时还没考虑过,不过如果有人需要的话可以帮忙。

此文章由 allanzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allanzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关晓冬 发表于 2015-9-5 07:53
Shelving 也卖,店即将结业,还有其他机器设备和存货也可以一并出手。有兴趣的话可以来看看,在悉尼。 ...

可否发张照片看看。

此文章由 開店看世界 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 開店看世界 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CelinaChen 发表于 2015-8-23 12:12
没关系,应该不属于building,只是货架而已。

Titan 就可以了 便宜 可以拿很好的價
主要有powder coated就行
純不銹鋼質材的太貴了 不符合投資報酬