新足迹

精华好帖回顾

· 午夜前的十分钟 (2015-7-1) lucindaaus · 扫大街-老片片 (2010-2-4) MINIBOAT
· 回乡腐败记(剧终了,总结在264楼) (2015-9-12) harbridge · 论HSV如何变成Veloster (2014-4-25) bluesknight
Advertisement
楼主:Flyingself

[生意经营] 免费提供冷冻冷藏室(cool room, cold storage)小型制冷设备相关技术咨询 [复制链接]

此文章由 supcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kmxwx 发表于 2014-9-7 20:14
请教楼主,中国进口过来的商业frige 和freezer 在这边市场如何,质量和当地生产的比较是个什么情况,我看这 ...

很多东西是中国过来的,质量么仁者见仁智者见智!你不能简单的比较两边的价格,当然我对这块没有太多了解,还是让别人来回答你的问题吧。@水晶靴子  

此文章由 kmxwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmxwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2014-9-10 22:24
质量同等规模制造厂还是有一点差距。
不过澳洲本土大冷柜的制造厂已经被进口产品击溃破产,中国外资制造的 ...

非常感谢, 还要请问大冷柜,中小冷柜,和标准小冷柜是如何区分的? 先谢了

此文章由 kmxwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kmxwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水晶靴子 发表于 2014-9-15 21:23
其实大小的说法会引起误解的。
如果非要说大小,大冷柜指COLES等超市的一排达数十米的冷柜,带玻璃门的和 ...

多谢。很有帮助, 祝好

此文章由 tonytan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonytan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问自己可以冲GAS,吗

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tonytan 发表于 2014-9-23 15:16
请问自己可以冲GAS,吗

simple answer是不可以!

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太巧了。楼主做水果保鲜和香蕉催熟这方面的制冷么?私信联系下吧

此文章由 转转看看 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 转转看看 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教楼主: 我的冷库用的是R134a. 现在请人来加气请不到,说没有这种气. 请问这种氟利昂很难找吗?

此文章由 芒果过敏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芒果过敏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
转转看看 发表于 2014-10-13 22:07
请教楼主: 我的冷库用的是R134a. 现在请人来加气请不到,说没有这种气. 请问这种氟利昂很难找吗? ...

不难的,呵呵

转转看看 发表于 2014-10-13 21:07
请教楼主: 我的冷库用的是R134a. 现在请人来加气请不到,说没有这种气. 请问这种氟利昂很难找吗? ...

或许他是开理发店的?

此文章由 mia2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,在西澳的能帮忙咨询吗?

mia2005 发表于 2014-10-16 03:04
楼主,在西澳的能帮忙咨询吗?

什么问题,说来听听!

此文章由 jinho123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinho123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请教, 想自己换压缩机到冷房之间管子上的保温层, 可行吗?英文叫什么?哪里有卖?谢谢!

jinho123 发表于 2014-10-21 07:51
楼主请教, 想自己换压缩机到冷房之间管子上的保温层, 可行吗?英文叫什么?哪里有卖?谢谢!
...

那个很简单,armflex insulation, airefrig, Heatcraft 的branch就有。

评分

jinho123 + 2 感谢分享

此文章由 wsx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主有没有按装coolroom的人介绍一下,我想做个coolroom。谢谢!

此文章由 ariemi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ariemi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教下楼主:我这里是奶吧,前店主的cool room差不多7、8年没用。我接店后打开cool room,压缩机一直工作,吹到1度还在继续吹,只能手动关了,后来请了位师傅来说温控器坏了,换了新的温控器,并且检查了氟利昂还有一半多,这样正常运转了2周多,现在又有毛病了,师傅给温控器设定的是3.6度-6度左右,可是有时候到2.几度才停,有时候吹到4度就不往下走,又只能手动开关。。。再请师傅来,他检查了氟利昂还是那么多,只能加氟利昂试试,可是我们问了前店主也不记得是哪种,师傅说只能搏一搏,加一种老式的试试,我觉得心里没底,请教下楼主,这样的问题是因为氟利昂不制冷了吗?按照师傅说的搏一搏可行吗?会有什么后果,谢谢您了!!