新足迹

精华好帖回顾

· 无题 (2011-11-22) perisherblue · 西藏 - 令我晕眩的距离 (图文全部填完) (2009-9-22) truelive
· 。。。。。 (2014-3-15) vilatang · 生活原来就这么简单~~冬菇闷肉&水果鲜奶油蛋糕 (2007-10-21) 紫雪花
Advertisement
楼主:Flyingself

[生意经营] 免费提供冷冻冷藏室(cool room, cold storage)小型制冷设备相关技术咨询 [复制链接]

2015年度奖章获得者

此文章由 66绣球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 66绣球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
66绣球 发表于 2014-8-2 20:19

熟人?

此文章由 margaret4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 margaret4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2014-7-31 22:05
这好像不完全是电工的活儿,你在哪个区?看有没有我认识的人!

我在pyrmont区。谢谢啦!

此文章由 生如夏花P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生如夏花P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问下freezer在什么情况下会自己turn off啊?多谢多谢

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生如夏花P 发表于 2014-8-16 21:23
想问下freezer在什么情况下会自己turn off啊?多谢多谢

看你的控制怎么设定的了!

此文章由 生如夏花P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 生如夏花P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingself 发表于 2014-8-16 22:20
看你的控制怎么设定的了!

感谢回复啊,我刚接了个鱼薯店一个半月,我的冻房上个星期六也是自动turn off了一次,我当时也没太在意,以为员工不小心关掉了,于是重新开了,这个周六差不多时间又自动关掉,等我发现里面已经九度了,通常是-18度的,我也在想是不是设定的问题。可是为什么会自动设定turn off呢?是freezer需要吗?我完全门外汉啊,多谢不吝赐教,感激不尽!

此文章由 一群虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一群虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人!!!赞一个!

生如夏花P 发表于 2014-8-16 22:27
感谢回复啊,我刚接了个鱼薯店一个半月,我的冻房上个星期六也是自动turn off了一次,我当时也没太在意, ...

有可能是化霜需要,但从-18到9度需要很长时间,你的控制器是什么的!

多谢回复啊!我也不懂,完全门外汉,如果是化霜需要的话自己不会自动turn on吧?还是需要人工开对么?控制器是什么的要怎么看?我周一去拍个照片给你看看可以么?多谢多谢!

生如夏花P 发表于 2014-8-17 07:19
多谢回复啊!我也不懂,完全门外汉,如果是化霜需要的话自己不会自动turn on吧?还是需要人工开对么?控制 ...

也有可能是原来的店主设定周日不运行,如果他周日不开门的话,你在哪个区,不远的话可以帮你看看!

Flyingself 发表于 2014-8-17 08:57
也有可能是原来的店主设定周日不运行,如果他周日不开门的话,你在哪个区,不远的话可以帮你看看! ...

我问过前店主了,他之前都没发生过这种情况,我们周末开门,里面都是冻货,肯定不能不运行,哎,可惜我在黄金村。不然真的要请你来看看的。

生如夏花P 发表于 2014-8-17 14:33
我问过前店主了,他之前都没发生过这种情况,我们周末开门,里面都是冻货,肯定不能不运行,哎,可惜我在 ...

如果每次都是在同一时间段发生,应该是设置的问题,或者不小心碰到了。发多些信息我帮你看看。

Flyingself 发表于 2014-8-17 14:36
如果每次都是在同一时间段发生,应该是设置的问题,或者不小心碰到了。发多些信息我帮你看看。 ...

好的好的,我周一去店里拍些图片麻烦你帮我看下吧。太感谢了。不知道怎么可以给你加分啊

生如夏花P 发表于 2014-8-17 15:01
好的好的,我周一去店里拍些图片麻烦你帮我看下吧。太感谢了。不知道怎么可以给你加分啊 ...

评分功能!无所谓啦!

大概是这样的controller,平时都正常,就是一到周六中午就自动turn off了

这样的

本帖子中包含更多资源

您需要