新足迹

精华好帖回顾

· 送给噜噜的足月日礼物——提前报道的小土豆之四:感想篇 (2007-6-21) Beily · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 游击战打到家门口 (2006-6-29) horseanddragon · 请教个人收入税 (2005-6-29) fordiy
Advertisement

[修房建房] 请教bunnings的Tarkett 竹木地板怎么样? [复制链接]

此文章由 molleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近期要把自家大约150平米的地毯揭了换成地板,打算自己铺。
老听说竹木的好,bunnings里竹木的只有下面这一种:
Tarkett 10mm 1.41sqm Woven Bamboo Flooring $61.68 一包 折合 $44一平米。
大家有听说或者用过上面这款地板吗?我查了查Tarkett好像是瑞典起家的做地板的跨国公司。
也有人说bunnings里就买不到什么好地板,那请问$40一平米左右的预算,应该去哪里买和买哪款复合地板好呢?
谢谢!

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就是重竹地板啊,Tarkett不是很了解。重竹基本都是中国的,44一平的话,还可以考虑Verdura这个牌子的,澳洲比较有名,常见的比如carpet court都有。如果在墨尔本的话,可以告诉你哪家便宜。

此文章由 vike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bunnings 不划算,东西也不行

此文章由 b4killed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 b4killed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太干燥的地方感觉不适合用竹子地板,墨尔本就不合适,别的州不清楚啊。有条件上纯木地板么?最好实木的,买那种宽的,很漂亮。

此文章由 molleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anata_t 发表于 2014-5-8 19:55
这个就是重竹地板啊,Tarkett不是很了解。重竹基本都是中国的,44一平的话,还可以考虑Verdura这个牌子的, ...

谢谢您的信息,不过我是布里斯班的。我查查verdura这个牌子。其实也不一定非要重竹啦,类似价位好的 Laminate Flooring也会考虑。

b4killed 发表于 2014-5-8 20:40
太干燥的地方感觉不适合用竹子地板,墨尔本就不合适,别的州不清楚啊。有条件上纯木地板么?最好实木的,买 ...

哦,我是布里斯班的,到不算干燥。实木地板要贵很多吧,而且还得维护。加上龙骨要比不铺的房间高很多了。

此文章由 anata_t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anata_t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
molleo 发表于 2014-5-8 21:42
谢谢您的信息,不过我是布里斯班的。我查查verdura这个牌子。其实也不一定非要重竹啦,类似价位好的 Lami ...

laminate那就quick step了,肯定不会错。

quick step网站做的不错,介绍的很详细,家旁边还就有个dealer,周末去看看

此文章由 royroy2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royroy2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anata_t 发表于 2014-5-8 20:55
这个就是重竹地板啊,Tarkett不是很了解。重竹基本都是中国的,44一平的话,还可以考虑Verdura这个牌子的, ...

麻烦告知一下在墨尔本哪家卖重竹地板比较实惠?
谢谢了!!!

发表回复