新足迹

精华好帖回顾

· 关西散策 - 更新完毕,美食在第三页 (2014-11-25) joaquin · 168km勃朗峰环线单人8天徒步小记 - 全部更新完 (2019-6-30) zzoz
· 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova · 我也来 - 再战Marounbra (2009-5-16) 老陶
Advertisement

[其他讨论] 求助 急 出租房的heater坏了 [复制链接]

此文章由 人生几何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生几何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早晨Agent发邮件来 告知出租房的Heater 坏了 说上面有个crack 要换新的 1597刀。 问题是我现在在国内,完全不知道什么情况。 请问问各位同学, 我该怎么办? 帮忙建议一下吧, 谢谢了。

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计是储水堡坏了,如果是的话的确要换新的。

评分

人生几何 + 3 太感谢了

此文章由 人生几何 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人生几何 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1597 而且只有5年的保证期。  请问heater一般都这个价钱吗?

我说想找朋友去看看 Agent说修内部是不和法的, 估计他们怕但责任。 而且还特着急 一定要今天给答复,墨尔本现在有这么冷了吗?

此文章由 ck@colorunn.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ck@colorunn.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很冷,如果中介能搞定,就让中介搞吧,你回来自己处理最多差一两百刀,不过这个价,换个新的也就2000多吧

评分

人生几何 + 3 我很赞同

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以换一个即热的

评分

人生几何 + 3 感谢分享

换啥不管了 中介小姑娘自己弄去吧。

此文章由 photog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 photog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
agent can do it. normally including labour costs. you can ask for quotes for different brands

发表回复