新足迹

精华好帖回顾

· 勿忘我(原创分享) (2015-9-17) ahyu · 宝宝趣事 – 吃亏就是便宜 (2007-9-26) daffodil
· 也谈我的-------寒门学子澳洲血泪史.时隔两年4.29填坑2 (2009-2-27) 盒饭强 · 面对09危机征文 ---- 平淡看待,从容应对 (2009-2-17) 丹儿
Advertisement

[日常管理] 中介没问我就让人来做了烟雾报警器的检查。这种检查是每半年必须得做一次吗 [复制链接]

此文章由 一J到底 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一J到底 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子是新的。我觉得没必要做这种检查。收费还贵,一次一百。直接从租客房租里面扣,完全没有问我愿不愿意

说不定过半年又安排一次?我可以拒绝吗,明确说我不需要这样的检查

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每年一次,一般几十块

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
It is required by law, and you do have the right to engdage qualified inspection by yourself. However, it doesn't necessarily mean will be cheaper.

此文章由 一J到底 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一J到底 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
charge了我$100

此文章由 photog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 photog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yes, mandatory if you rent it out.

发表回复