新足迹

精华好帖回顾

· *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花 · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
· 我做得凉皮 (2005-9-3) silence · 百香果 (2017-5-12) qld
Advertisement
楼主:炽热风

团购全澳地区entertainment book digital edition VIC/NSW/QLD/ACT/TAS/WA/NT 都有现货 款到发货 sta [复制链接]

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,前两天转的账,麻烦看看,谢谢

评分

炽热风 + 1 请查收,不好意思,前两天出去没网。.

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长请查收, 上周四转的帐。

评分

此文章由 sarod99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarod99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长同学,上周三就转啦~什么时候能发货啊?

评分

此文章由 allentiti 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allentiti 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lydiaqq1985 发表于 2014-5-16 17:17
团长,请查收。前天早上一大早转的

请问你收到激活码了吗?我上周三转的账,之后多次联系不到团长,不会上当了吧....
活好每一天!

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周二就转了 还米收到呀 团长人呢

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
allentiti 发表于 2014-5-19 10:46
请问你收到激活码了吗?我上周三转的账,之后多次联系不到团长,不会上当了吧.... ...

我也有点怀疑了

我是5月14号转账的,现在都5天了,结果团长联系不上了

评分

加分别手软哦

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是啊!~ 还没收到

此文章由 jessason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony 0433 949 117 团长电话?

此文章由 kk0829 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kk0829 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长有上线啊 怎么没有回复啊

评分

此文章由 qzwlqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzwlqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是。上周三转的。到现在团长也没有联系!

jessason 发表于 2014-5-19 16:52
tony 0433 949 117 团长电话?

我今天打过他这个电话,没人接听!
活好每一天!

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我5天前汇的,之后发过消息让团长确认。
后来今天才想起来好像我还没收到。。。。。

此文章由 xiaming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的也是。我的都付款5天了。也发消息请团长确认,这几天都没有消息。请团长现身帮忙确认。

此文章由 celia1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celia1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长请查收, 上周四转的帐。

此文章由 lovecy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是6天前转的,现在一点消息都没有

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者