新足迹

精华好帖回顾

· 【DIY后院改造计划之一】 Decking篇(详细操作过程) (2009-10-22) fzha8447 · 碧邪的这一年~ (2011-1-3) 碧邪
· 怀旧篇 (2008-12-3) 西关少爷 · 洋为中用,花生酱烧饼 (2009-6-24) edith921
Advertisement
楼主:微蓝的简单

牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) [复制链接]

此文章由 微蓝的简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微蓝的简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 人民 于 2008-10-13 10:14 发表
请问磨牙牙缝很大,一吃饭就很痛苦,有法子补救吗?

你可以去拍张OPG看看牙齿下面骨头的情况,是不是牙周病造成骨头萎缩而引起的,如果是的话,可以尽早做牙周病治疗,然后再做牙套

评分

人民 + 4 谢谢回答。

此文章由 微蓝的简单 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微蓝的简单 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小白兔 于 2008-10-28 16:26 发表
先谢谢了.

我的右边后槽牙现在遇冷热酸甜和嚼东西都痛,这个牙小学时补过,是个大虫牙,后来又重补过一次,,医生说牙洞大且牙冠太短(基本和牙龈一个平面),连隔温的材料都用不了,直接弄的银汞,还说蛀牙太大,以后都很难 ...

嗯...........MM,你那么说的话我还是不是很清楚你牙齿的情况哎.有三种处理方法:
1.如果你的牙还能保,我们可以在中间做个POSTER,然后再在外面做牙套,这基于你这颗牙本身根基够稳固
2.把这颗牙拔掉,然后用前后两颗牙连起来做一个牙桥,这样不会使牙齿变松的哦
3.就是种植牙了,把这颗牙齿拔掉,然后做种植牙

评分

小白兔 + 4 非常感谢您的热心回复! ^ ^

咨询一下

此文章由 wys 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wys 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好mm,看到你的答复觉得你是个十分热心的人,现在我也有个问题想请教,我下方的2个智齿都是横着生长的,牙医建议拔掉,但是我担心拔掉后会使我最后面的牙齿没有了支撑,从而倾斜并加大牙缝,会不会出现这种情况,为什么?请解答一下,多谢哦!

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 微蓝的简单 于 2008-11-2 05:06 发表

我们管这样的叫defect,可以去补一下哦。以后刷牙不要横着或者竖着刷,要打圈圈那么转的刷了哦。你平时用防酸牙膏也会有比较好的效果的

你好,你说补一下是把补牙龈吗?我觉得我的牙龈还可能有点炎症。再问一下,如果治疗这个大概要多少钱呢?

此文章由 luckyroger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyroger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要一个联系方式,谢谢!

此文章由 luckyroger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyroger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮lz顶一把

此文章由 tedhoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tedhoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下导致牙黄的最根本原因,另外牙黄的话,洗牙可以使牙齿边白吗.令外想问一下医治蛀呀一棵多少钱,会怎么医治.还有本人有点暴牙,要矫正带牙套的话,大盖要花多少钱....我要开始存钱了

原帖由 wys 于 2008-11-8 16:36 发表
你好mm,看到你的答复觉得你是个十分热心的人,现在我也有个问题想请教,我下方的2个智齿都是横着生长的,牙医建议拔掉,但是我担心拔掉后会使我最后面的牙齿没有了支撑,从而倾斜并加大牙缝,会不会出现这种情况,为 ...

不会出现MM说的这种情况哦,我们管横着长的智齿叫阻生牙,如果不尽早拔掉的话,会影响前面那个颗牙的

原帖由 ila 于 2008-11-10 09:43 发表

你好,你说补一下是把补牙龈吗?我觉得我的牙龈还可能有点炎症。再问一下,如果治疗这个大概要多少钱呢?

MM如果只是牙龈炎的话,那么每半年洗一次牙就可以了,不需要特地做什么治疗的.
DEFECT就是缺口的意思,也就是针对靠近牙根的地方因为刷牙或者其他原因而造成表面的珐琅质缺损的补牙

原帖由 luckyroger 于 2008-11-10 16:13 发表
要一个联系方式,谢谢!

已经短你了哦

原帖由 tedhoi 于 2008-11-28 23:45 发表
想问一下导致牙黄的最根本原因,另外牙黄的话,洗牙可以使牙齿边白吗.令外想问一下医治蛀呀一棵多少钱,会怎么医治.还有本人有点暴牙,要矫正带牙套的话,大盖要花多少钱....我要开始存钱了

牙黄有很多原因,可能本身就是四环素牙,或者喜欢喝茶,咖啡.可乐,喜欢吃巧克力等带有色素的食物.
医院洗牙的话主要是去除你的牙结石,有些好的医院洗完牙后会给你喷沙抛光,能去掉相当一部分色素.如果你要使牙齿变白的话,那要做漂白牙齿了.
我们补牙的话是按照蛀洞的大小决定的,从120起,你保险COVER多少,然后余下来的GAP是需要自己出的.我们补牙都是用最新的树脂及玻璃粒子材料.
另外,箍牙我们诊所目前不做,据我所知,一个周期大概5000~6000吧

此文章由 tibo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tibo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能告诉地址吗,大家都想知道

原帖由 tibo 于 2008-12-1 20:43 发表
能告诉地址吗,大家都想知道

我已经短信你了呢,因为为了避免有做广告嫌疑,所以还是不方便把地址公开,呵呵

此文章由 anna_steps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anna_steps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ整牙么?

此文章由 zhou968 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhou968 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微蓝 你好 我的大牙在我做月子是吃苹果酸倒了 现在都4个月了还不能咬东西好郁闷啊 你们的地址在那里电话能不能告诉我 我还要洗牙 我急