新足迹

精华好帖回顾

· 关于施肥 (2010-11-27) aquaponics · 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风
· 蔬菜种植新手如何入门 (2009-4-22) aquaponics · 杭州往事 (2023-9-25) sartrevan
Advertisement
楼主:andyabc

TOTO卫洗丽(智能马桶盖),700刀 包安装贵吗 [复制链接]

头像被屏蔽

钻石靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-8-28 16:57
管子长一点便可,帮您有卖的。

我家那个马桶后面没空隙走管子啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2014-8-28 19:38
我家那个马桶后面没空隙走管子啊

小管子而已
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 左手写她 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 左手写她 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-8-28 19:48
小管子而已

完全没缝隙啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有没有啊?包安装这个价格可以接受

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2014-8-28 20:10
完全没缝隙啊……

试试看换成冰箱饮水机用的小水管,从水箱后走。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2014-8-28 21:31
试试看换成冰箱饮水机用的小水管,从水箱后走。

我想把马桶也换了。该买哪样的,来配合这个盖子?

alyssa 发表于 2014-8-30 19:52
我想把马桶也换了。该买哪样的,来配合这个盖子?

拿着尺寸问店家

此文章由 TANDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TANDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有人知道国内买的智能马桶拿来澳洲sydney能安装吗?有没有特殊的尺寸要求啊?

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonxu 发表于 2014-8-28 20:13
墨尔本有没有啊?包安装这个价格可以接受

有没有找到呀后来

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynnangel 发表于 2015-4-14 08:20
有没有找到呀后来

啊,我后来淘宝了一个叫家人带过来装好,用了不少日子了:)

lynnangel 发表于 2015-4-14 08:20
有没有找到呀后来

此文章由 lynnangel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnangel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonxu 发表于 2015-4-15 17:46

哇噻 厉害阿 安装麻烦吗

lynnangel 发表于 2015-4-15 18:19

找了电工接插头 200
找了水管工安装,但是做了些别的,估计算下来也200吧

lynnangel 发表于 2015-4-15 18:19

哦,电工也是修了个别的东西,但是上门就差不多要200了

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2014-8-28 20:10
完全没缝隙啊……

想问下后来有装成吗?我现在也碰到一样的问题,水管没法穿到右边啊!

我觉得可以

lilyting 发表于 2015-6-12 20:43
想问下后来有装成吗?我现在也碰到一样的问题,水管没法穿到右边啊!

有装成 从马桶盖后面过去的

此文章由 lilyting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilyting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
左手写她 发表于 2015-6-12 21:36
有装成 从马桶盖后面过去的

是去bunnings配的管子吗?方便发我个图或者链接告诉我下管子型号吗?谢谢。

此文章由 咕咕噜噜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咕咕噜噜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有必要吗? 洗之前还擦吗?

此文章由 arinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-5-5 16:27
感谢分享

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=343929&

不会,做人之后才会喷水,有感应器

评分

Poweregg + 10 感谢分享

此文章由 bobchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西国内买会比较便宜,主要是现在的座便器盖板的两个固定螺丝位置要量准,好像这个尺寸有4种规格,还有就是要不要加长的,这要看座便器本身是不是加长的,至于电源,一般装在座便器下方的墙面上,如果没有预留,找个电工师傅,估计50-100元可以搞定。

此文章由 bobchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咕咕噜噜 发表于 2015-6-12 22:33
有必要吗? 洗之前还擦吗?

绝对有必要,用了会离不开它,可以不用纸擦,喷水洗净,然后又暖风吹干,很享受的

此文章由 lisacai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisacai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想把马桶一起换了

此文章由 annayang666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annayang666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
淘宝买好过来找人装就好了啊,我们就是这么干的,装了两个,没什么问题,plumber还想400跟我买一个呢,没卖!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
货和安装一家全包好 不容易扯皮
这个价钱挺好,costco仅仅货就已经这个价格了,虽然可以diy

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Poweregg 发表于 2014-5-5 17:27
感谢分享

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=343929&

有感应的 不坐下来乱钦不工作

要注意的是 我在这里买的 竟然没有dryer功能:(
我买的时候没有注意 用的时候才看说明书
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 hmilywanyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmilywanyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annayang666 发表于 2016-10-17 03:09
淘宝买好过来找人装就好了啊,我们就是这么干的,装了两个,没什么问题,plumber还想400跟我买一个呢,没卖 ...

请问请人装两个要多少钱啊

此文章由 kirk_zy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirk_zy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
种草 心心念念
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 我我是从日本买完邮过来的。也可以帮你解决这个问题。打我电话的可以视频给你看我家用的 Toto 温水坐便 非常舒服划算。现在都不习惯在外面上厕所了。0435 366 855 或者微信 ye-q879
我买的都是日本制造的TOTO在日本才有贩卖和在中国制造的TOTO不一样

发表回复