新足迹

精华好帖回顾

· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu
· 【Bruceyan 出品】写篇文章关于越野穿越以及长途旅行SUV的选择。。。。。给准备换车的你。 (2016-6-14) bruceyan · 1月13日李娜赛前记者招待会亲历 (2013-1-13) astina
Advertisement

[QLD] 有人有凯恩斯的entertainment book吗?可以借用或者转让我吗? [复制链接]

此文章由 hellovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,谢谢

此文章由 sunjiayi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjiayi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
far north 的对吧,我刚刚在凯恩斯用过,25包邮或者20自取在墨尔本东区。。。

此文章由 hellovic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellovic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunjiayi 发表于 2014-5-1 15:02
far north 的对吧,我刚刚在凯恩斯用过,25包邮或者20自取在墨尔本东区。。。 ...

是Cairns, Palm Cove and Port Douglas 2014 | 2015,你是这个吗?

此文章由 sunjiayi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunjiayi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
地方对,但是13-14的,因为我2月份刚刚用过,新的么。。。你估计要自己买了。。

sunjiayi 发表于 2014-5-1 15:55
地方对,但是13-14的,因为我2月份刚刚用过,新的么。。。你估计要自己买了。。 ...

我5月份要用,你那个可以用到什么时候,有哪些offer,可以在网站上查到吗?还是和现在的一样的

顺便问问用过的项目还能继续用吗?

shit,不好意思,猛地想起来会员卡给我扔了,就剩书了。
书的话主要是饭馆,酒店,租车还有一些动物园什么的优惠券。这是我确认肯定可以用的。要潜水的话,EB中唯一的好像就是quicksilver,我当初是出示会员卡让其打折的,记不得直接用书能不能打折。但我个人建议凯恩斯选择很多,不一定要跟quicksilver,qs名气大,所以也贵,我当初去外礁打折后也将近170一个人。很多小旅行社折扣前的价格都比他低,而且还能谈。EB唯一的好处是机场租车可以免20好像,还能升一个档次,然后么吃吃饭啥的,主要还是吃饭,你天天外面吃的话省个100没有问题。lol

sunjiayi 发表于 2014-5-1 16:12
shit,不好意思,猛地想起来会员卡给我扔了,就剩书了。
书的话主要是饭馆,酒店,租车还有一些动物园什么 ...

我是准备自己做饭,锅碗瓢盆要带过去,主要就是想那这个出海打折,看了今年新的没看到有租车打折啊

hellovic 发表于 2014-5-1 16:18
我是准备自己做饭,锅碗瓢盆要带过去,主要就是想那这个出海打折,看了今年新的没看到有租车打折啊 ...

租车每本书都有的吧budget, thrifty等等,可以直接用的,不限地区,不过出海找quicksilver真没意思,你可以问问其他人或者网上查查口碑

此文章由 kevins513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevins513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i can give you the book for free if you are in sydney, of no use to me anymore...

but i'll have to keep the card.

此文章由 Juliazx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliazx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Na

发表回复