新足迹

精华好帖回顾

· 墨尔本 Moomba Waterfest 2楼更新花絮 (2010-3-9) psveind · 谈谈系列:谈谈租车 (2012-2-8) Henrychen
· 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽 · 敢问路在何方 - 一个留学生在澳洲的心路历程 (2007-9-22) asilul
Advertisement

[心情小品] 聊一聊现在的心情 [复制链接]

此文章由 skytang3698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skytang3698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离来澳洲的时间不到半个月了,这段时间一直在准备,查询资料,逛足迹,问问题。感觉生活很充实。也许是因为第一次吧,总担心入境的时候会出什么意外,比如有一天晚上做梦,梦到入境表连续填写了三次还是写错了,哈哈。

有时候在想生活到底是怎么样的,人为什么想从一个地方到另一个地方去呢?是为了生活得更好,还是为了逃避什么?我不明白。
时间滴答滴答地流过,每分每秒,都承载着我的不安和期待。

澳洲,你好吗?

评分

cheapers2003 + 8 huanying

此文章由 tophill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tophill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来新足迹可以少走许多弯路:)

欢迎

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎欢迎

评分

tcmum + 4

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次总是很珍贵,以后多来几次就习惯了。

此文章由 skytang3698 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skytang3698 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的朋友们~

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内能上足迹吗?推荐给我妈还有要来澳洲的朋友,他们都说网页打不开啊

此文章由 luola 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luola 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红泥小火炉 发表于 2014-4-30 12:12
在国内能上足迹吗?推荐给我妈还有要来澳洲的朋友,他们都说网页打不开啊 ...

把http改成https

此文章由 zhangjam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangjam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多上上足迹,多了解外面世界

红泥小火炉 发表于 2014-4-30 12:12
在国内能上足迹吗?推荐给我妈还有要来澳洲的朋友,他们都说网页打不开啊 ...

可以啊,你要你妈在百度搜索栏上输入“足迹 澳洲”,就可以了。

此文章由 hansi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hansi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲还挺好的哈哈

此文章由 红泥小火炉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红泥小火炉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skytang3698 发表于 2014-4-30 13:41
可以啊,你要你妈在百度搜索栏上输入“足迹 澳洲”,就可以了。

我把网址都给他们了,打不开啊

luola 发表于 2014-4-30 13:19
把http改成https

原来如此!多谢多谢!

此文章由 Hillwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hillwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遗憾和落差在所难免,每个来的人都放弃了很多。

你面前是一大堆繁琐的的手续,所有公证件都多留几份,不定什么时候就让你提供一份

效率那叫一个低

此文章由 rainee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我替楼下的问一下,lz性感漂亮吗?能交往吗?

rainee 发表于 2014-4-30 18:23
我替楼下的问一下,lz性感漂亮吗?能交往吗?

平凡女孩一个,呵呵。

此文章由 物尽其用 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物尽其用 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good luck

此文章由 okokok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 okokok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
14楼提醒的对。

此文章由 CenCenMa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CenCenMa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
热烈欢迎!

此文章由 reed2456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reed2456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢迎楼主

谢谢各位,非常感动。

发表回复