新足迹

精华好帖回顾

· 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen · 面模篇 (2005-1-27) 短腿小鳄鱼
· 不是故事的故事 (2008-5-11) colaice · 我眼中的墨尔本,很美。 (2007-11-4) hattie
Advertisement

[美容护肤] 我想买面霜,JMs给点建议? [复制链接]

此文章由 酸奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶是混合偏油,现在正在用chanel的hydramax moisture boost cream,觉得有点油,大家有没有什么好的推荐啊?偶象要保湿效果好一点但不是很油的。谢拉!

此文章由 香香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CLARINS家的MULTI-ACTIVE DAY CREAM,味道是那个香啊又舒服...

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lancome 的呢? HydraZen?

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你如果觉得那个CHANEL的CREAM油,就用他家的LOTION好了!

退役斑竹

此文章由 短腿小鳄鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 短腿小鳄鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我爱猫  在 2005-7-29 05:08 PM 发表:

Lancome 的呢? HydraZen?

这个只是单纯的补水霜,如果LZ过了25,最好用别的。

此文章由 酸奶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酸奶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乡下女人  在 2005-7-29 04:27 PM 发表:

CLARINS家的MULTI-ACTIVE DAY CREAM,味道是那个香啊又舒服...

真的吗,不会很油?偶可是绝对的油皮,偶尔还会长痘呢!
刚刚看到草莓网上special,25%off呢!有点动心·!

短腿小鳄鱼  在 2005-7-29 05:13 PM 发表:

这个只是单纯的补水霜,如果LZ过了25,最好用别的。

真的吗?换别的!

乡下女人  在 2005-7-29 04:27 PM 发表:

4介个吗?

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碧家的5000升矿泉咯

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
酸奶的预算是多少啊?

此文章由 可达鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可达鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和小鳄鱼的建议一样,你就用chanel的同系列moisture boost fluid 好了,哪一款我用觉得很清爽,容易吸收,不油腻的,薰衣草保湿系列味道也很好闻的。boost cream 我买了打算冬天用(因为我皮肤中性偏干的)

我爱猫  在 2005-7-30 11:56 AM 发表:

酸奶的预算是多少啊?

70大元以内吧!

要不试试 Clains 的,Moisture Quenching Hydra-Balance Lotion, 是LOTION所以不会太油, 还有SPF15的防晒..价格大概70刀以下吧?

此文章由 夏儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩..这个Clains 的Moisture Quenching..... 朋友也买了,不过是cream,据说不错... cream 74, 现在有package, 有个package买这个cream有serum 和 body lotion送

此文章由 小蜜早儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蜜早儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 酸奶 于 2005-7-29 22:35 发表

4介个吗?

这是多元的gel吧?Clarins的东西的香味我都很喜欢~~8
龙般~~
龙牢~~~
满类滔滔~刚谁吻八妖~~~~

潜心学习广东鸟语ing~请多指教

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小蜜早儿 于 2006-11-7 17:04 发表

这是多元的gel吧?Clarins的东西的香味我都很喜欢~~8

我不长豆前用多元的晚霜和日霜,蛮喜欢的。早上起来脸色很好。我甚至用多余的日霜抹在嘴唇上,立马嘴唇就红艳艳的,饱满了
不过油性皮肤用可能太油了。

爱生活,爱减肥

发表回复