新足迹

精华好帖回顾

· 北美行:旅行方法 (2006-8-27) SuiYi · 穿衣日记 (1/9 更新) **打折信息在866楼** (2009-6-14) CatITude
· 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521 · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
Advertisement

[心情小品] 发个飙,找个老婆一定要—— [复制链接]

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我一样喜欢唱歌
和我一样喜欢聊天
和我一样喜欢鼓励人
也喜欢被人鼓励

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和我一样喜欢聊天,这个我觉得最好是一个喜欢说,一个喜欢听呢!

评分

H + 3 同感

此文章由 WTFAUS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WTFAUS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  这是不是征婚广告阿? 算发飙?
H

此文章由 H 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 H 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz起的好早,难道被梦话吵醒了

此文章由 gaojianli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaojianli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像真酷啊

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 xingbu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingbu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一楼二楼的头像好相似哦.

此文章由 cynosure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynosure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 benben 于 2008-2-25 09:04 发表
和我一样喜欢聊天,这个我觉得最好是一个喜欢说,一个喜欢听呢!

哈哈,最好两个都既喜欢说又喜欢听的

原帖由 WTFAUS 于 2008-2-25 09:04 发表
  这是不是征婚广告阿? 算发飙?

呵呵,现在一穷二白,不敢误人青春,发飙而已~ 发飙而已~

原帖由 H 于 2008-2-25 10:28 发表
lz起的好早,难道被梦话吵醒了

压根儿就没睡,在看命运呼叫转移,突有所感,小小发个飙~~

原帖由 gaojianli 于 2008-2-25 10:53 发表
头像真酷啊

呵呵,你的也不错

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很少看到男人喜欢聊天的呀:)

原帖由 onetouch 于 2008-2-25 15:39 发表
很少看到男人喜欢聊天的呀:)

那是因为我顿悟了~~

此文章由 onetouch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onetouch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个人都喜欢聊天就太吵了,要搭配好,一个爱说,一个肯听。
我身边的例子是,老公每天10句话,老婆煲电话粥可以三小时以上

此文章由 benben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友,每次短信给老公都是一大堆,芝麻绿豆的东西。如果后面没有问号,往往没有回复。
如果带了个问号呢,对方就会回复,“好“,一天我朋友受不了了, 发飙到,以后回复不许只有一个字。于是,30秒后,手机响了,“好吧“
香喷喷的大肉包子~~~~~

原帖由 benben 于 2008-2-25 19:06 发表
我有个朋友,每次短信给老公都是一大堆,芝麻绿豆的东西。如果后面没有问号,往往没有回复。
如果带了个问号呢,对方就会回复,“好“,一天我朋友受不了了, 发飙到,以后回复不许只有一个字。于是,30秒后,手机响 ...

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要找个喜欢品尝美食的,可以陪你吃

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章