新足迹

精华好帖回顾

· *_*~LG的生日蛋糕~*_* (2008-1-8) 紫雪花 · 重读<洗澡>有感 (2005-6-11) DreamRedMansion
· 【所有做法都已更新】江南冷盘菜大集锦***鳗鲞,油爆虾,兰花豆干,油焖笋,风鸡,海蜇头。。。。。。。。。 (2013-8-15) chesecake · 糊里糊涂的买车记, Subaru XV (2013-4-24) Tictac999
Advertisement

[NSW] 9成新Boori urbane 婴儿床出售 [复制链接]

此文章由 lancechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原价$369的boori urbane白色婴儿床架,现$140出售
高质量,9成新,可小刀,欢迎inspection
Rhodes自取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没床垫?

此文章由 BBTU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BBTU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近正在看小床,请问是 3 in1那种吗?

此文章由 lancechen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lancechen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ditty2009 发表于 2014-4-28 14:23
没床垫?

没有哦~

BBTU 发表于 2014-4-30 16:10
最近正在看小床,请问是 3 in1那种吗?

是的,两面的板都是可以随意拆的

此文章由 irene010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irene010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可小刀?

此文章由 irene010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irene010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般非四驱的话装不下吧?价格可谈?

irene010 发表于 2014-5-3 01:22
一般非四驱的话装不下吧?价格可谈?

我家雅阁能装下,普通轿车要是后座能放下的应该都可以,价格短信商量吧~

lancechen 发表于 2014-5-3 21:40
我家雅阁能装下,普通轿车要是后座能放下的应该都可以,价格短信商量吧~ ...

亲,那我的车装不下小床啊,如果你们送的话给个优惠价吧?我怀孕还是一个人,你看多少合适的话我就要了。地点是epping。谢谢!

我发不了消息只能回复了。你回消息给我试试?

此文章由 八月晨天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 八月晨天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JT:
我也有一套婴儿床要卖,原价399,带床垫,9成新。
200刀甩,在campsie.有兴趣站内我

irene010 发表于 2014-5-4 02:52
我发不了消息只能回复了。你回消息给我试试?

你手机多少?可以给我发手机短信呀~0433642102,我也不会用这里面的功能~

dddddddd

ddddddddd

lancechen 发表于 2014-5-9 13:53
ddddddddd

还有在卖吗?

此文章由 nightwoof 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nightwoof 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借宝地:我也有一张婴儿床,样式差不多,白色,9成新。
原价就不说了,100刀拿走。
奥本,自取。

发表回复