新足迹

精华好帖回顾

· 新制作--beach box 型的chook shed---入住篇:http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php? (2012-3-12) HALAN · 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳
· 我来谈谈爱情(一) (2008-4-4) casussing · 【家有农场,房前屋后】开篇 (2019-7-28) 八厘米蔚蓝
Advertisement

[其他] 推荐-职业女性的社交早餐 [复制链接]

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向大家推荐business chicks breakfast.这期的演讲人是Todd Sampson,听说过他吗?可能没有,但是,知道地球一小时(Earth Hour )吗?你一定知道吧。全世界都会将灯熄灭一小时的行动。他就是发起人和创意人。上次公司请过他来做演讲,很不错。所以这次早餐我就不去了,因为已经近距离见过他了。不过推荐姐妹们有时间的话参加吧。
http://www.businesschicks.com.au ... t-with-todd-sampson

Lending123
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他是开广告公司的, 每晚的Gruen Planet上天天有他, 又不是娱乐明星, 为什么要看真人

评分

LadyMary + 1 好逗啊

此文章由 aila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2014-4-26 21:17
他是开广告公司的, 每晚的Gruen Planet上天天有他, 又不是娱乐明星, 为什么要看真人 ...

听他讲讲励志故事,加上social
Lending123

2013年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章 2018年度勋章 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 onlysesia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 onlysesia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邓文迪 们上啊。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 andorians 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andorians 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aila 发表于 2014-4-26 21:22
听他讲讲励志故事,加上social

你不是开玩笑吧。

不是做市场 做广告行业的, 去这种早餐会干什么, 还要付钱买门票呢。你坐那儿就能扩充人脉啦? 人家鸟你才怪呢。

这种都是公司市场部, 或者索性广告公关公司买票给相关部门人员参加的, 在座的人互相也有些认识的。

自己买票去简直好傻啊。

评分

去无方向 + 2 我很赞同

签名被屏蔽

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般都是公司掏钱才去的,要自己掏钱的话,估计也找不到太多social机会

评分

andorians + 2 是的, 一般是女性的公司老总参加.

头像被屏蔽

禁止发言

而且 Todd Sampson不会给你讲励志故事, 你以为是传销会呢

他是干广告的, 他讲的东西, 不一定人人都听懂的。

andorians 发表于 2014-4-26 21:28
你不是开玩笑吧。

不是做市场 做广告行业的, 去这种早餐会干什么, 还要付钱买门票呢。你坐那儿就能扩充 ...

我只是推荐给感兴趣的人啊,我去过几次,没有发现坐在那儿的都是做市场和销售的啊。我公司同事是技术背景,她们也很喜欢参加。

评分

胡须康 + 5 感谢分享

Lending123

andorians 发表于 2014-4-26 21:31
而且 Todd Sampson不会给你讲励志故事, 你以为是传销会呢

他是干广告的, 他讲的东西, 不一定人人都听懂 ...

哎!
没必要这么激动。我只是看到了,随便推荐一下。这么不讨好,我就删了算了。
Lending123
头像被屏蔽

禁止发言

aila 发表于 2014-4-26 21:36
我只是推荐给感兴趣的人啊,我去过几次,没有发现坐在那儿的都是做市场销售的啊。我公司同事是技术背景, ...

你坐在那里认识周围的人吗

你给的那个网站上封面那几个人你认识么, 底下赞助的几个公司知道他们么

我不是让你尴尬, 就想简单了解下参加这种活动的华人都了解具体情况么

PS: 应该叫市场营销, 销售是不同领域。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

aila 发表于 2014-4-26 21:39
哎!
没必要这么激动。我只是看到了,随便推荐一下。这么不讨好,我就删了算了。
...

华人很少从事广告市场行业的, 大都财务IT什么的, 很少有人了解媒体公司的。

不知道不了解的, 坐中间就没啥必要。
签名被屏蔽

andorians 发表于 2014-4-26 21:43
你坐在那里认识周围的人吗

你给的那个网站上封面那几个人你认识么, 底下赞助的几个公司知道他们么

我去只是听故事,聊聊天。封面上的其中一个是Virgin的创始人,上次去听了。难道你是这个公司的competitor? 这么激动?
对于我自己来说,听这些人讲述的故事总是很有启发,可以开阔我的思路。当然,未必适用于别人。
Lending123

Todd joins us to talk about creativity, idea generation, leadership, culture change, problem solving, innovation, bravery and adventure – all wrapped up in his own unique personal story.

头像被屏蔽

禁止发言

aila 发表于 2014-4-26 21:49
我去只是听故事,聊聊天。封面上的其中一个是Virgin的创始人,上次去听了。难道你是这个公司的competitor ...

呵呵, 我倒不是competitor,  我们公司广告发布的杂志上, Richard Branson倒是经常看到, 他也不单单是virgin航空公司的funder了, 据说他的投资有400多个公司, 连F1Grand Prix还有个车队属于他的。

另外两个, 一个是Olivia Newton John, 年轻时跟John Travolta演过歌舞片, 一个应该是Danii Minogue, 去年X factory 的评委, Kylie Minogue的姐姐。

评分

liangpi1234 + 3 你太有才了

签名被屏蔽

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了。

andorians 发表于 2014-4-26 22:05
呵呵, 我倒不是competitor,  我们公司广告发布的杂志上, Richard Branson倒是经常看到, 他也不单单是virg ...

嗯,佩服你每个都认识。我们没必要在这里浪费资源讨论了吧。也不是什么大事。就这样吧。晚安。
Lending123

此文章由 liangpi1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liangpi1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
andorians 发表于 2014-4-26 22:05
呵呵, 我倒不是competitor,  我们公司广告发布的杂志上, Richard Branson倒是经常看到, 他也不单单是virg ...

对你的景仰如滔滔江水
头像被屏蔽

禁止发言

aila 发表于 2014-4-26 22:09
嗯,佩服你每个都认识。我们没必要在这里浪费资源讨论了吧。也不是什么大事。就这样吧。晚安。 ...

在此行业, 总要知道多点, 别人一起聊起, 才不至于张口结舌。社交没有那么简单, 一句聊不下去, 别人就很快转移了。

呵呵, 不好意思, 让你生气了。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

liangpi1234 发表于 2014-4-26 22:14
对你的景仰如滔滔江水

呵呵 I tried my best
签名被屏蔽

此文章由 起个笔名写文章 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 起个笔名写文章 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同的人会收获不同,事在人为。

发表回复