新足迹

精华好帖回顾

· 西餐比赛--姐姐是来凑热闹的【大虾沙拉,传统烤烟腿,红酒啫哩】 (2010-12-20) chesecake · 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying
· 关于花粉症的一些信息。 (2008-9-25) 海蓝蓝 · 糖葫芦 (2012-5-20) Y叔
Advertisement

[美容护肤] 请姐妹推荐温和适合敏感肌肤去开口黑头的洗面奶或清洁面膜 [复制链接]

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸颊上偶尔会有开口黑头,真心求推荐!
但我脸颊皮薄,能见红血丝。
请姐妹们推荐合适的清洁产品。
如有几个心水好产品,请介绍配合使用方法。
谢谢

此文章由 aulilyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulilyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天了都没有人推荐哦

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敏感肌就用雅漾吧

此文章由 简单生活无压力 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简单生活无压力 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是敏感肌,一直都用各种品牌各种产地的绿泥面膜清洁,清得干净,也不过敏,不需要什么好牌子,是绿泥的就行。

简单生活无压力 发表于 2014-4-25 22:49
我也是敏感肌,一直都用各种品牌各种产地的绿泥面膜清洁,清得干净,也不过敏,不需要什么好牌子,是绿泥的 ...

谢谢推荐哦,请说个容易购买的牌子吧

农村银的媳妇 发表于 2014-4-25 22:30
敏感肌就用雅漾吧

谢谢提醒,是用雅漾的大喷和芙蓉蜜的,还没想到用他的洗面产品,不知道清的干净吗?

发表回复