新足迹

精华好帖回顾

· 大家来推荐不太出名但好听的老歌吧,分分伺候(很多歌已贴视频) (2009-3-16) dorin · E&E -- 我们家住在 Seven Hills (2010-11-29) 闲夏采薇
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu
Advertisement

WWS 英雄卡交换或积分交易 [复制链接]

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要的卡号:14, 18, 20, 29

可交换卡号: 1, 2, 8, 12, 16, 22, 24, 26, 27, 32, 34, 35, 36, 37, 39, 40, 41) x1, (7, 10, 15, 17, 21, 23, 28, 30, 33) x 2, (9, 19, 31) x3

如用积分交易,40分/张,6张起包邮。

管理人员评分

slicendice  在2014-5-9 11:22  +180分  并说
slicendice  在2014-4-26 22:17  +90分  并说

此文章由 cathli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有14,18,积分换您要吗?

此文章由 Coldplay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coldplay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cathli 发表于 2014-4-23 22:37
有14,18,积分换您要吗?

不好意思 我昨天刚换好了

此文章由 ttmum2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttmum2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,积分换22、24,共120分,谢谢,短信,转分

管理人员评分

slicendice  在2014-4-26 22:17  -120分  并说

此文章由 bigbigblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigbigblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我需要10 19 22 24 26 30 34,积分交易280对吗?

此文章由 sshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1.2.8.9.16.19.22.26.34.39.40.41,请问还有哪些

此文章由 sshy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sshy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2, 8, 9, 39, 40, 41六张,谢谢楼主,这些还有吧

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26还有吧?

此文章由 静水神泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静水神泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要 9和26

bigbigblue 发表于 2014-4-26 10:21
我需要10 19 22 24 26 30 34,积分交易280对吗?

不好意思 你需要的我现在只有10,19,26,30

sshy 发表于 2014-4-28 07:53
要2, 8, 9, 39, 40, 41六张,谢谢楼主,这些还有吧

这6张还有 :)

Coldplay 发表于 2014-4-30 21:22
这6张还有 :)

那短您地址了,麻烦邮寄,谢谢。
ps:6张240分包邮是吧

管理人员评分

slicendice  在2014-5-9 11:22  -240分  并说
江山万里,楼台百尺,何处是心乡?

sshy 发表于 2014-4-30 21:35
那短您地址了,麻烦邮寄,谢谢。
ps:6张240分包邮是吧

240 对的

此文章由 sheilaloo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheilaloo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
34号卡还有吗?可以加60分包邮码?

此文章由 tonyju626 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyju626 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想要26

2016年度奖章获得者

此文章由 臭蛋妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 臭蛋妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
16、19还有吗?

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺的楼主都有,分也没这么多,楼主还需要什么别的?我需要8,12,16,22,27,32,37,41

此文章由 w3312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w3312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我缺的楼主都有,分也没这么多,楼主还需要什么别的?我需要8,12,16,22,27,32,37,41

此文章由 温柔一脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔一脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有14,18,20。你有39吗。

补充内容 (2014-5-15 08:08):
还要9

此文章由 温柔一脚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 温柔一脚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
w3312 发表于 2014-5-14 20:16
我缺的楼主都有,分也没这么多,楼主还需要什么别的?我需要8,12,16,22,27,32,37,41 ...

你有9和39吗

Coldplay 发表于 2014-4-30 23:12
240 对的

请问楼主什么情况,地址我已经重新发给您了,到现在还没邮寄出来吗
江山万里,楼台百尺,何处是心乡?

sshy 发表于 2014-5-15 09:33
请问楼主什么情况,地址我已经重新发给您了,到现在还没邮寄出来吗

不要担心,已经寄出去了,这一两天内就应该收到了。

温柔一脚 发表于 2014-5-15 08:08
你有9和39吗

明天给你看看

已收到,多谢

发表回复