新足迹

精华好帖回顾

· 闲话 (2014-2-20) onps · 澳洲各种地板分类介绍--装修实用贴--17楼新增地毯分类介绍 (2009-9-16) canyon
· 更新几张拍摄小盆友的怪蜀黍照片!小m的调皮,小L的帅气,小i的伶俐 (2010-7-18) jmms_smmj · 全文完:内陆自驾游记 - 从天文之都Coonabarabran到Opal宝石镇Lightning Ridge(内附温泉小镇Moree攻略) (2018-10-11) 天朝屁民
Advertisement

请问澳洲有没有卖排气扇? [复制链接]

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚搬到一个unit,厨房没有抽油烟机,估计房东也不可能给我安装。

炉子旁边虽然有窗户,但油烟从窗口走的还是有限。

不知道澳洲有没有像国内那种往外抽风的排气扇?

谁知道麻烦告诉我一声在哪里买啊?大约多少钱?谢谢啦!
江山父老能容我,不使人间造孽钱

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-4-22 14:40
Bunnings

谢谢啦!

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay也看看

此文章由 baihu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baihu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
装哪呢?

时光雕刻中 发表于 2014-4-22 15:01
ebay也看看

刚查了ebay好像没有呢

baihu 发表于 2014-4-22 15:03
装哪呢?

不能装的,我只能买一个portable的,但刚刚看了bunnings 好像全是装在浴室里的,真头疼。

看房子那天听一个鬼佬妇女说她买过,很好用,但我不知道是什么样子的。唉

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunnings 约39-69.。。。

此文章由 ck@colorunn.com 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ck@colorunn.com 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的有方太,不过在墨尔本东南区

wmwbull 发表于 2014-4-22 16:40
Bunnings 约39-69.。。。

谢谢啦,看来还是要哪天去bunnings亲自看一看才行

ck@colorunn.com 发表于 2014-4-23 00:31
好的有方太,不过在墨尔本东南区

望洋兴叹啊

发表回复