新足迹

精华好帖回顾

· 半夜三更整苹果筒 (2009-6-19) tinanakoo · 小Coco 日记 - 显摆显摆我可爱的儿子和儿媳妇~~~(详见P11婚纱照) (2009-3-16) gerence
· Building Albany 40 with Carlisle in Somerfield, Keysboroug-Carlisle很负责,是个好builde (2011-5-23) cathrine_fu · 我爱吃排骨--熊猫家的排骨菜-粉蒸排骨,越式香茅猪排,杂菇排骨汤 (2013-10-14) 小白的熊猫
Advertisement

[其他信息] 请求一个问题, 邻居退休老太愿意偶尔帮忙照顾快6个月的儿子,我该怎么付钱给她? [复制链接]

此文章由 Kaylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家婆家公下个星期就要回国了。我和老公基本可以搞定带儿子的问题。 我每周上班的那2天, 老公休息可以照顾他。 邻居老太说她很乐意帮忙带带我儿子。如果儿子喜欢跟她玩的话,我就打算让她每周固定看2-3个小时。 请问妈妈们, 一般一个小时大概要付她多少钱?谢谢。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是自己带吧,或者送family day care,比较放心。

此文章由 Kaylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shubb2008 发表于 2014-4-16 22:00
还是自己带吧,或者送family day care,比较放心。

我们是自己带。那每周2-3个小时是老公要去购买一个星期的菜,才给邻居老太帮忙看的。
请问你有让你孩子放在family day care的经历吗?想了解一下。

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaylee 发表于 2014-4-16 22:07
我们是自己带。那每周2-3个小时是老公要去购买一个星期的菜,才给邻居老太帮忙看的。
请问你有让你孩子放 ...

我的两个孩子都放family day care,政府监管的,一个老师照顾4个孩子,挺好,至少是受过专业培训人员。你可以和你所在Council Family Day Care Centre 联系。

十年一剑  不忘初心

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你那种情况也可以去occasional day care,如果只去几个小时。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每周两三个小时,给一张五十的吧

shubb2008 发表于 2014-4-16 22:18
我的两个孩子都放family day care,政府监管的,一个老师照顾4个孩子,挺好,至少是受过专业培训人员。你 ...

谢谢你的信息。 我有搜索了Family Day Care Centre 的信息。 看那介绍挺不错的。 就是最近的都离我们家挺远的。

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaylee 发表于 2014-4-16 22:28
谢谢你的信息。 我有搜索了Family Day Care Centre 的信息。 看那介绍挺不错的。 就是最近的都离我们家挺 ...

找个离购物场所近的

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
或者买个背带,带着儿子去购物

此文章由 Nickycheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nickycheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也覺得送去FDC的比較好,你叫鄰居老人看,TOUCHWOOD萬一有個什麼意外,真不知道該怎麼辦。再怎麼熟,我也放不下心。

发表回复