新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 - 我的新足迹- 八一八新足迹的斑竹们 (全文完,电梯见3楼) (2011-5-26) astina · 慰劳抽血晚餐--红烧鳕鱼,番茄素牛柳,釀香菇,油焖虾,韭香豆芽粉丝 (2007-9-14) 2zdatou
· 接到墨尔本精英班的入学通知了。。。撒花44楼考试小结67楼面试问题100楼考后感言(完) (2011-5-20) tyxzh · 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶
Advertisement

[修房建房] 求教:请问活性碳可以携带回澳洲吗? [复制链接]

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,乘飞机来澳洲,可以携带活性碳吗? 谢谢!

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是除湿的那种吗?我带过来的。没申报。这个需要申报吗

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我问了淘宝的卖家,能不能带上飞机,他们跟我说着东西易燃不能带上飞机

此文章由 Flyingfish118 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingfish118 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gagatu 发表于 2014-4-14 19:21
是除湿的那种吗?我带过来的。没申报。这个需要申报吗

是除甲醛的

fatmouse 发表于 2014-4-14 19:31
我问了淘宝的卖家,能不能带上飞机,他们跟我说着东西易燃不能带上飞机 ...

这个怎么还易燃啊?托运呢?

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay上多的是,没必要国内带吧

ham 发表于 2014-4-14 21:02
ebay上多的是,没必要国内带吧

是嘛?活性碳的英文是什么?

此文章由 ham 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ham 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfish118 发表于 2014-4-15 17:57
是嘛?活性碳的英文是什么?

http://www.ebay.com.au/itm/filte ... -20kg-/201007965698

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听人说日本daiso$2.8店有卖

ham 发表于 2014-4-15 19:20
http://www.ebay.com.au/itm/filter-media-activated-carbon-100g-1kg-2kg-2-5kg-3kg-5kg-7-5kg-10kg-14- ...

太好了,谢谢!

fatmouse 发表于 2014-4-15 19:22
听人说日本daiso$2.8店有卖

好像说这个店在chatswood, 不知道具体在哪

此文章由 bluesknight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesknight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flyingfish118 发表于 2014-4-18 13:13
好像说这个店在chatswood, 不知道具体在哪

parramatta和central也有。central那个在UTS的tower building对面。

bluesknight 发表于 2014-4-18 14:01
parramatta和central也有。central那个在UTS的tower building对面。

太好了,我去找找看,谢谢 :)

发表回复