新足迹

精华好帖回顾

· 石头城记(照片正贴,文字updated) (2005-9-1) bizi · 澳洲收看电视指南 (2008-7-30) ranger
· 2010年的悉尼同性恋大游行,看漂亮的装饰、臀、胸及狂欢 (2010-2-28) 大米星星 · 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao
Advertisement
楼主:yifengyf3

[心水推荐] 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ [复制链接]

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2014-4-21 21:57
楼主没用cpb底妆吗?虽然我是干皮 但是觉得最好用 最近想试试aq精致的粉底

我用过两代光润,隔离现在还一直在用,高光11号非常喜欢,散粉觉得一般。光润我和她八字十分之不合,我试了俩次,俩次地雷。即使在我皮肤水油都平衡的情况下,我都很难把它打得漂亮,要非常小心才能不斑驳,更别提好看了,我同样感受的还有雅诗兰黛的double wear,可能我不大适合这种油皮圣品。
终不潜水了

此文章由 SANSAN1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SANSAN1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MJ0214 发表于 2014-4-21 21:24
谢谢,我打算淘宝上代购一个了,刚才看了下S93大概RMB2000的样子,日本直发的,价格算合理么? ...

这个价格不错的, 我去年SA92都买了1900多, 不含运费的, 变压器买功率大一点的, 国内的变压器有些功率虚写了 比实际的多些了

评分

MJ0214 + 3 感谢分享

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

小更新一下,日本海运包裹收到一个

这包裹是自己去玩的时候寄来的,因为买了不少东西拿不回来了,就把轻的都给寄了,也包括脏衣服还有什么下水道粉和贴、保温杯、眼药水等等小杂物件啥的就不放上来了。

第一个那个都是浴盐,日本国这个种类超级多。一段时间泡个澡还是挺好的,不过我一般都是半身浴,过了心脏容易心慌胸闷。第二张就不表了,姨妈巾日本的还是怪好的
那个浴盐放进浴缸的颜色每种都不一样,我选了一个忘了是啥的放进来是这样的:

泡完皮肤不会干燥,对肌肉酸痛还有感冒初期帮助还是挺大的。我研究过一段儿的芳疗,芳疗针对性更好更健康,就是不省事儿,要买好多瓶瓶罐罐一辈子也用不完,我宁愿就撒这一包粉好了。一般泡个十几分钟就猛烈出汗了额。如果不大爱出汗的jms可以试试暴汗汤,那个我见到boxhill的药妆店有卖,这个实在厉害,本来十分钟才出汗,用这个我几分钟就呆不住了

以前我还不爱用身体乳,因为夏天洗完流汗,冬天洗完很冷,都没有擦得动力。有了这种bath oil和body conditioner就方便多了,淋浴完全身呼啦一遍再冲几分钟搞掂。不过比较推荐qv和lush的阿甘,妮维雅那个也可以就是人工香气重了些,woolworth时不时来个半价什么的。

总体身体策略是速度快和省钱,不能磨叽和黏糊。
最后,我偶尔按个摩,但又不想自己动手,没钱去SPA,于是求助机器:

一个是松下低周波治疗仪,拿它贴在三阴交什么的穴位上就不用自己动手了。另一个是松下的捶背捶腿的机器,力度也算够,但是带着个线有点不方便,不带线的力度都不大够,在想是不是攒钱买个osim的太空舱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyo05 + 8 感谢分享
依栏听荷 + 3 感谢分享

终不潜水了

此文章由 Katt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Katt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 SANSAN1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SANSAN1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SANSAN1 发表于 2014-4-22 08:48
这个价格不错的, 我去年SA92都买了1900多, 不含运费的, 变压器买功率大一点的, 国内的变压器有些功率 ...

忘记说了, 这个蒸脸的机器可以配一个松下的吸鼻头油脂黑头的小机器, 事半功倍, 我是这么用的, 效果不错, 黑头没有了, mm可以看看,型号是松下毛孔清洁器EH2513G
今天收到香缇卡的钻石和黄金系列了, 等拿到日本的东东, 我一起来晒一晒哈

此文章由 crisman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crisman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-21 21:44
我给你截了友都八喜的价格,乘以0.06得出人民币。那东西挺大,邮费不便宜,再加上卖家劳务费和赚些钱,综 ...

请问这个说明书哪里下载得到?我买了以后乱拥 不懂日文,悲催。可以用凉白开吗?

crisman 发表于 2014-4-23 18:06
请问这个说明书哪里下载得到?我买了以后乱拥 不懂日文,悲催。可以用凉白开吗? ...

国内这型号没出,你找找淘宝,我觉得会有店主大概翻译了放在产品介绍那边。我以前那款我是去woolworth买一大瓶的蒸馏水来用的,大概在卖熨衣服相关的那些东西的地方。。。
终不潜水了

SANSAN1 发表于 2014-4-23 17:47
忘记说了, 这个蒸脸的机器可以配一个松下的吸鼻头油脂黑头的小机器, 事半功倍, 我是这么用的, 效果不 ...

我用那个吸黑头的鼻子会红一块块的 可能皮肤比较脆弱,用clarisonic就没事。
终不潜水了

此文章由 泡沫天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 泡沫天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

yifengyf3 发表于 2014-4-23 18:26
我用那个吸黑头的鼻子会红一块块的 可能皮肤比较脆弱,用clarisonic就没事。 ...

可能是个人肤质的问题

yifengyf3 发表于 2014-4-23 18:26
我用那个吸黑头的鼻子会红一块块的 可能皮肤比较脆弱,用clarisonic就没事。 ...

楼主是日系美妆达人吖 用过sonoko
吗 我在等sonoko 。。。

SANSAN1 发表于 2014-4-23 21:11
楼主是日系美妆达人吖 用过sonoko
吗 我在等sonoko 。。。

很不谦虚地说:完全称不上 我没用过的比用过的至少多光年倍,比如你说的这牌。楼主理科思维,更喜欢研究机器原理和人体反应啥的 。微博上那后宫三千的mm流口水之余,特别想问人家生日看星盘财富宫,这是新功课
终不潜水了

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SANSAN1 发表于 2014-4-22 08:48
这个价格不错的, 我去年SA92都买了1900多, 不含运费的, 变压器买功率大一点的, 国内的变压器有些功率 ...

好用吗这个蒸脸机

此文章由 annelise031 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annelise031 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个小袋装的温泉法入浴剂  很好用,好怀念  在这里都买不到

YURIBABE 发表于 2014-4-24 13:11
好用吗这个蒸脸机

我觉得好用的, 要看你需要什么功能了, 补水和清洁都不错

yifengyf3 发表于 2014-4-23 22:47
很不谦虚地说:完全称不上 我没用过的比用过的至少多光年倍,比如你说的这牌。楼主理科思维,更喜欢 ...

哈哈, 理工科女生研究护肤品注定是成分帝啦。。。
我想发帖, 8一下miki和香缇卡, 肿么图片都说太大了, 搞不了78kb的图片啊, 肿么破

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天哪 黑BA一套 一直在垂涎中
还有大高酵素 液体的听说比粉末更有效 我也打算买 MM是直接日本ems过来吗 价格大约在多少啊 合适的话就和MM一起团

SANSAN1 发表于 2014-4-24 16:33
哈哈, 理工科女生研究护肤品注定是成分帝啦。。。
我想发帖, 8一下miki和香缇卡, 肿么图片都说太大了 ...

你下个美图秀秀,然后在右上角有个改尺寸,改到中左右就可以了
终不潜水了

yino 发表于 2014-4-24 16:43
天哪 黑BA一套 一直在垂涎中
还有大高酵素 液体的听说比粉末更有效 我也打算买 MM是直接日本ems过来吗 价 ...

我正在跟人合买大高呢,我私信你啊
终不潜水了

annelise031 发表于 2014-4-24 13:20
那个小袋装的温泉法入浴剂  很好用,好怀念  在这里都买不到

mm可以试试日本药妆店,我见到过,但就比日本买贵不少,但是不常常用还好了
终不潜水了

yifengyf3 发表于 2014-4-24 16:52
你下个美图秀秀,然后在右上角有个改尺寸,改到中左右就可以了

哈哈, 搞定了, 谢谢亲, 我刚刚发了, 第一次发帖子, 写的好乱喔。。。

此文章由 YURIBABE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YURIBABE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SANSAN1 发表于 2014-4-24 14:01
我觉得好用的, 要看你需要什么功能了, 补水和清洁都不错

好的,也準備入一個。我的皮膚超干的,變壓器是在這裡買的嗎

YURIBABE 发表于 2014-4-24 19:40

变压器在国内买的

评分

YURIBABE + 3 感谢分享

SANSAN1 发表于 2014-4-24 19:55
变压器在国内买的

我還是在這裡買算了,謝謝啦。是1000瓦的吧

YURIBABE 发表于 2014-4-24 20:00

我是买的1000w的, 这样靠谱些

YURIBABE 发表于 2014-4-24 20:00

买离子机的时候可以问卖家买个日章的变压器一块寄过来,体积小,也蛮可靠的。
终不潜水了

YURIBABE 发表于 2014-4-24 19:40

随便在淘宝截个图给你参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

YURIBABE + 3

终不潜水了

yifengyf3 发表于 2014-4-24 20:38
随便在淘宝截个图给你参考

這個2000瓦的蒸臉機能不能用啊。

YURIBABE 发表于 2014-4-24 23:29
這個2000瓦的蒸臉機能不能用啊。

我去查了,说是要用那种线圈的巨大变压器 但是某知名博主mm就是用日章,而且还用在高功率的吹风上,有没有专业的mm解释下为毛啊?这东西不是功率范围内就好了吗
终不潜水了

yifengyf3 发表于 2014-4-25 00:06
我去查了,说是要用那种线圈的巨大变压器 但是某知名博主mm就是用日章,而且还用在高功率的吹风上,有 ...

功率范围内就好了, 没有那么多要求的, 但是由于中国电器的不靠谱--可能虚标, 所以我们买变压器要往大功率的方向买, 例如这个日本的电器是500w或者800w的, 那么变压器最好是买1000w的, 如果买刚刚好500w的变压器, 有可能会烧坏变压器。。。
大概就是这样子

发表回复