新足迹

精华好帖回顾

· 小品2012韩剧:《想你》、《清潭洞爱丽丝》& 其他 (2012-11-24) 静好如初 · 今天我那没有长焦的雨后外拍作业 (2010-5-23) kur7
· 2019.2 阿根廷, 别为我哭泣 (伊瓜苏瀑布, 莫雷诺大冰川), 一家三口9天8夜南美之旅 (大量照片) (2019-3-2) M27 · 兵马未到,粮草先行 (2008-3-11)
Advertisement
楼主:yifengyf3

[心水推荐] 153楼小更新日本浴盐等~终于不再朝三暮四之最爱POLA和维生素及酵素等等~ [复制链接]

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高大上,膜拜ing

此文章由 le0nwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 le0nwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-14 20:45
俺家house不大 ,就是放在水池边,不过采用了点收纳小技巧通风和防灰  ...

lzlz介绍下你的通风防灰小技巧吧!
还有还有,我去年才刚开始用skII,感觉就像你说的通透了但保水好差,深度缺水再通透也是干干的猪皮呀,你是在清莹露神仙水后涌什么来改善保水的呢,当然如果帖子里说了我会回去好好研究就不劳你费神啦

突然又想起,请分享断舍离的收纳法吧!你喜欢的都是我感兴趣的!

此文章由 SANSAN1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SANSAN1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
le0nwang 发表于 2014-4-20 16:04
还有还有,我去年才刚开始用skII,感觉就像你说的通透了但保水好差, ...

亲, 不如试下Mikimoto的珍珠系列, 珍珠精华和面霜很补水的

评分

le0nwang + 2 感谢分享

此文章由 SANSAN1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SANSAN1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SANSAN1 发表于 2014-4-20 18:32
亲, 不如试下Mikimoto的珍珠系列, 珍珠精华和面霜很补水的

还有珍珠面膜, 突然发现我推荐的the ginza 和美伊娜多 澳洲这边都没有卖的

SANSAN1 发表于 2014-4-20 18:33
还有珍珠面膜, 突然发现我推荐的the ginza 和美伊娜多 澳洲这边都没有卖的  ...

楼主mm, 要不你开个帖子写写mikimoto的护肤啊, 我真心觉得她家的也不错, 粉底更是超赞

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里买BA和POLA Cream呢?长草

SANSAN1 发表于 2014-4-20 18:32

Mm在哪里买mikimoto的?坛子里有靠谱代购不?

le0nwang 发表于 2014-4-20 19:33
Mm在哪里买mikimoto的?坛子里有靠谱代购不?

我直接找人日本买的,  你搜Mikimoto cosmetic可以出来日本,台湾香港的网购

评分

le0nwang + 1 感谢分享

purplebell 发表于 2014-4-20 19:10

日本代购啊, 我感觉这些牌子买日本国内版的比较好, 国际版没有这个好

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
le0nwang 发表于 2014-4-20 16:04
还有还有,我去年才刚开始用skII,感觉就像你说的通透了但保水好差, ...

看来大家爱好很一致呢 ,我其实都是去逛街的时候看到东西突然瞎琢磨出来的,我不喜欢化妆品盖子上边放久了就有一层灰的感觉,又不喜欢水冲感觉水会进去,当然这可能是个心理作用。然后我就都分装小瓶,放进一个在Daiso买的浅塑料盒,然后上边放了一个daiso那种可以把碟子分隔两层带孔的小架子,上边放每天都会用水冲洗的洗发器和洗脸刷~~~这样上边的东西每天洗很干净,下边的东西也没有进灰,有洞洞也通风。缺点就是上边的东西用完得控下水才能放上去,反正就那么个意思,方式其实可以多种多样。不用带抽屉的几层的盒子的原因是密闭不大喜欢~而且拆洗小麻烦。

评分

le0nwang + 1 你太有才了

终不潜水了

此文章由 yifengyf3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yifengyf3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
le0nwang 发表于 2014-4-20 16:07
突然又想起,请分享断舍离的收纳法吧!你喜欢的都是我感兴趣的!

我现在用完SKII的神仙水以后都会用Pola黑BA的lotion,感觉基本skii的功效发挥了,Pola也因此吸收更好了,皮肤水润度也完全达到我的要求。原理其实就是用完skii再上个合适的高补水和修复机能水,mm可以找找看自己喜欢的产品来搭配。
终不潜水了

SANSAN1 发表于 2014-4-20 18:43
楼主mm, 要不你开个帖子写写mikimoto的护肤啊, 我真心觉得她家的也不错, 粉底更是超赞 ...

我真的很爱他家的散粉,他家的散粉是我手上第一个感觉不想再尝试其他热门产品的东西,所以后来热门的la mer还有sisley的散粉都没有跟风,因为完全达到我要的理想状态了。mm分享一下她家其他东西吧,尤其是粉妆,很有兴趣呀
终不潜水了

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是干性皮肤么?什么年龄阶段啊,好长草

winonna 发表于 2014-4-20 20:35
楼主是干性皮肤么?什么年龄阶段啊,好长草

我30+不到35不过快了 混合偏干,t区有点小出油。

评分

titi0430 + 2 感谢分享,握手,一样的肤质,而且上了35以.
winonna + 5 感谢分享

终不潜水了

此文章由 winonna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winonna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yifengyf3 发表于 2014-4-20 20:38
我30+不到35不过快了 混合偏干,t区有点小出油。

谢谢楼主的分享

winonna 发表于 2014-4-20 20:40
跟你一样一样的,不过我在悉尼,谢谢楼主的分享

谢加分,赚分好不易~~~写个贴会吐血

评分

依栏听荷 + 3 感谢分享
MyMelody + 4 感谢分享,我想买大高孝素

终不潜水了

yifengyf3 发表于 2014-4-20 20:26
我真的很爱他家的散粉,他家的散粉是我手上第一个感觉不想再尝试其他热门产品的东西,所以后来热门的la m ...

我就买了他家的珍珠粉底液, 这个真的很自然而且不干, 其他的底妆我只用粉霜而已,现在打算入twany的粉霜, 你用过没。 其他没买过了,我很少化妆啊
以楼主的年纪, 可以试试他家的那个黑珍珠的精华和水, 感觉拉提和紧致比BA明显, 他家的蓝色珍珠面膜和眼膜我也很稀饭, 性价比相当不错 保湿杠杠的

yifengyf3 发表于 2014-4-20 20:47
谢加分,赚分好不易~~~写个贴会吐血

哈哈, 你在开个贴吧, 八一八其他的日妆吧, 可以赚分分吖

SANSAN1 发表于 2014-4-21 12:30
我就买了他家的珍珠粉底液, 这个真的很自然而且不干, 其他的底妆我只用粉霜而已,现在打算入twany的粉 ...

Twany的粉现在好火,微博那几个mm的升火能力不是一般的强,但是我现在的状态就是研究好成分,感觉对路,然后下手,感觉手上的东西到了自己想要的效果就能喊停了,银子有限啊,还要买菜存钱养娃的说,不能啥都搞,以前就是决计的停不住的 不过我真心对mikimoto的珍珠首饰很眼馋啊,也炒鸡喜欢ageta的风格,但这些东西很费银子,也都忍了。我感觉mm用的日妆更多啊,来说说吧,不买听着也享受
终不潜水了

yifengyf3 发表于 2014-4-21 13:35
Twany的粉现在好火,微博那几个mm的升火能力不是一般的强,但是我现在的状态就是研究好成分,感觉对路, ...

哈哈  我也在看miki的项链吖 我可以说日本的发热打底裤也很不错么。。。
最近刚刚败了香缇卡的东东。。。
好吧, 下次有空我写一写the ginza 和miki的拉斐黑珍珠系列, 这个对30+皮肤很不错的

评分

FAN2Y + 3 定金

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长草clarisonic的洗脸刷和松下的蒸脸器,哪里有卖呢?悉尼有么?

此文章由 purplebell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 purplebell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MJ0214 发表于 2014-4-21 18:11
长草clarisonic的洗脸刷和松下的蒸脸器,哪里有卖呢?悉尼有么?

同问

purplebell 发表于 2014-4-20 19:10

不好意思mm,昨天没看到你这条,这个目前我看卖最便宜的还是社会主义专柜代购,淘宝,但是保不保险要自己判断。我之前是在香港和日本买的,以后会在澳洲买~~~他们有网址你可以搜搜
终不潜水了

SANSAN1 发表于 2014-4-21 15:44
哈哈  我也在看miki的项链吖 我可以说日本的发热打底裤也很不错么。。。
最近刚刚败了香缇卡的 ...

对的对的,加热打底裤我在日本也买了不少条。那里的各种打底裤、还有围巾帽子真的好多选择~~~等着mm分享
终不潜水了

purplebell 发表于 2014-4-21 19:45
同问

我的蒸脸器是在香港的电器商场买的,clarisonic的话美国比较知名的购物网站都有,时不时会有比较好的折扣,mm可以关注北美省钱快报的微博或者网站之类的信息

评分

MJ0214 + 3 感谢分享

终不潜水了

MJ0214 发表于 2014-4-21 18:11

另外就是实际上在日本蒸脸器已经更新换代好多次了,但是是100v的,如果mm想要日本的新款,可以买日章或者其他的小型变压器。要是不想带变压器就只能买相对旧款一点的国内或者香港松下电器专柜,当然淘宝更便宜一些。
终不潜水了

yifengyf3 发表于 2014-4-21 19:54
另外就是实际上在日本蒸脸器已经更新换代好多次了,但是是110v的,如果mm想要日本的新款,可以买日章或者 ...

蒸脸器推荐松下的, 我用的是SA92, 现在出的是93了, 这个很好用

评分

MJ0214 + 3 感谢分享

此文章由 MJ0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJ0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SANSAN1 发表于 2014-4-21 20:03
蒸脸器推荐松下的, 我用的是SA92, 现在出的是93了, 这个很好用

谢谢,我打算淘宝上代购一个了,刚才看了下S93大概RMB2000的样子,日本直发的,价格算合理么?

MJ0214 发表于 2014-4-21 21:24
谢谢,我打算淘宝上代购一个了,刚才看了下S93大概RMB2000的样子,日本直发的,价格算合理么? ...

我给你截了友都八喜的价格,乘以0.06得出人民币。那东西挺大,邮费不便宜,再加上卖家劳务费和赚些钱,综合以上你算算。变压器也挺关键,没有它白买机器。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MJ0214 + 3 你太有才了

终不潜水了

发表回复