新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · Yesterday Once More - 伴我成长的Golden Oldies(伤情篇之三) (2013-8-12) daniello
· 简单菜 简单爱--潮味:(潮州菜里的乡愁)之猪肠涨糯米 (2013-10-25) xhioanog · Ballarat金矿之旅一日游记 (2006-10-23) 澳洲的心灵
Advertisement

[其他信息] 请问有没有多余的肤乐霜可以转让? [复制链接]

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝有湿疹~如果有哪位妈咪有多余的肤乐霜可以转让麻烦告知。
在悉尼哦~谢谢啦~^_^

此文章由 xiaoer6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoer6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有康馨儿 本草肤乐霜 宝妈确定要用吗?我可以给你。其实你可以试试羊奶系列。我以前没发现,现在发现真的对湿疹控制太好了。就是chemist warehouse 卖的GOAT系列。

评分

rs1314 + 2 感谢分享

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoer6666 发表于 2014-4-14 07:56
我有康馨儿 本草肤乐霜 宝妈确定要用吗?我可以给你。其实你可以试试羊奶系列。我以前没发现,现在发现真的 ...

肤乐霜还有不同类的吗?是不是北京首儿那个的?
你觉得好用吗?如果有闲置的可以转卖给我吗?
mm在哪个区呀?

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rs1314 发表于 2014-4-14 10:56
肤乐霜还有不同类的吗?是不是北京首儿那个的?
你觉得好用吗?如果有闲置的可以转卖给我吗?
mm在哪个区 ...

至少有三种肤乐霜,首儿开的简易包装,首儿监制出品绿包装市面卖的,还有一种写不含激素的本草肤乐霜。

评分

rs1314 + 2 感谢分享

加强药量

hairbei 发表于 2014-4-14 11:50
至少有三种肤乐霜,首儿开的简易包装,首儿监制出品绿包装市面卖的,还有一种写不含激素的本草肤乐霜。 ...

哦~thx~
那大家一般用哪种呢?哪种好用一点。
因为医生有开有激素的那我是不是应该给他用无激素的比较好~不然两种都有激素的。

此文章由 nelda_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nelda_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一瓶,是儿研所的。

nelda_sun 发表于 2014-4-14 15:32
我有一瓶,是儿研所的。

请问是不是无激素的~
可以转让吗mm?mm在哪个区?我可以过去拿~
谢谢~

此文章由 hairbei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hairbei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rs1314 发表于 2014-4-15 00:44
请问是不是无激素的~
可以转让吗mm?mm在哪个区?我可以过去拿~
谢谢~ ...

儿研所的上面都没有注明不含激素。

只有非儿研所的本草肤乐霜上面注明了绝不含激素。
加强药量

此文章由 nelda_sun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nelda_sun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hairbei 发表于 2014-4-15 01:19
儿研所的上面都没有注明不含激素。

只有非儿研所的本草肤乐霜上面注明了绝不含激素。 ...

这个我还真没仔细研究过,上面写的主要成份:荆芥穗、连翘等。

此文章由 ausbaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausbaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaoer6666 发表于 2014-4-14 07:56
我有康馨儿 本草肤乐霜 宝妈确定要用吗?我可以给你。其实你可以试试羊奶系列。我以前没发现,现在发现真的 ...

请问是奶粉吗?我宝宝的湿疹又爆发了,不知道什么控制好!

此文章由 Ella.w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ella.w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有一盒 没开封  可是在墨尔本

此文章由 Bunny33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bunny33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
试试dermeze 少穿点 勤抹油

此文章由 dazhupi88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dazhupi88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别用肤乐霜,在药房买dermaid 1%或者0.5%,非常管用安全

此文章由 pearl9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pearl9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有首儿的,简易包装的

此文章由 xiaoer6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoer6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ausbaby 发表于 2014-7-28 10:33
请问是奶粉吗?我宝宝的湿疹又爆发了,不知道什么控制好!

不是奶粉。GOAT LOTION或者是GOAT MILK CREAM。洗澡用GOAT SOAP

发表回复