新足迹

精华好帖回顾

· 扫盲贴 - 考NSW公立精英中学你需要知道的一些事 (2011-7-29) patrickzhu · 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus
· 近期拍摄的银河 (2015-5-20) bluephynex · 我的blog搜集<澳洲的免费午餐>系列!欢迎捧场! (2005-4-16) tiger
Advertisement

[美容护肤] 黑头发的苦恼 [复制链接]

此文章由 宝典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头发黝黑也有苦恼。我总是留一阵子黑色头发,然后厌倦了再换成一阵子的栗色。现在想把头发染成栗色了,应该怎么买产品自己弄?

我的头发上色困难,真的很困难,一般发廊要做好几次才能达到其他人做一次的效果。我去专业美发店看了,好像要买个漂白用的,还有个色剂。除了这两个,其他的还需要吗?大家有自己弄过的,麻烦给个建议,有推荐的东西更好!

这个漂白用的东东,应该怎么买,我看上面还写了什么vol之类的,是说强度吗?

我以前一般用夹尼雅的色度最浅的,但是效果很不明显,通常都要连着染两次,头发才能看过去显得不纯黑。 麻烦阿,不过一阵阵的折腾自己的头发,应该是大多数女人的天性, ,对吧?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道,没这个烦恼

替mm顶一下

此文章由 小茉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小茉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都染黑拉直戴黑色的隐形眼镜

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 小茉莉 于 2008-2-14 19:58 发表
我都染黑拉直戴黑色的隐形眼镜

这个染发就跟烫发一样,都是为了时不时改变一下形象的缘故吧。

我知道很多女生都是半年直发,半年卷发;或者在长发短发之间变动;要不就是剪刘海,把刘海攒长。你们是不是也这样?

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每半年烫一次,不过上次是5月烫的,准备下个月去烫

每3个月highlight一次

每4周修剪一次

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本直发,基本黑发,偶尔自己卷着玩

lz加油哦, 我是天生的发色偏黄的发质,所以很好上色的说

此文章由 huoyinga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huoyinga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复