新足迹

精华好帖回顾

· 2012 Wollongong 扫海总结 (2012-12-28) Wolongshan · 与你分享从Melbourne到Cairns驾车游的经历,有路线及住宿参考-完整 (2006-11-24) 海芋
· [心情版活动贴] 命题故事会——本期关键词:雨衣,扫描仪,拖鞋,橙子。 (2008-10-4) Tiger_Karen · 回忆来澳后的几个感动 (2007-1-21) qqyang
Advertisement

求换woolworths hero card28,36. [复制链接]

此文章由 冬燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求换woolworths hero card 28,36。
有许多多余的卡可交换。

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有28.36.,虽然我每样只有一张,可以和你换,可我还缺很多张,你多余的卡可以给我一些吗?下星期就结束了,娃很着急,谢谢。

此文章由 冬燕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬燕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
metou 发表于 2014-4-10 10:49
我有28.36.,虽然我每样只有一张,可以和你换,可我还缺很多张,你多余的卡可以给我一些吗?下星期就结束了 ...

可以。
你需要哪些?如果我有的话。

metou 发表于 2014-4-10 10:49
我有28.36.,虽然我每样只有一张,可以和你换,可我还缺很多张,你多余的卡可以给我一些吗?下星期就结束了 ...

可以。
你需要哪些?如果我有的话。

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我娃缺11.12.14.16.17.18.23.27.29.31.38.如果你有哪些号码不需要的话送给我娃吧,或者随便送我们一些也行,我让娃和其他小盆友去换,我娃害羞每次都不好意思张嘴向收银员多要,每周就得三,四张,所以还缺很多,替娃谢谢你。

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听说这周六有可以换卡了

此文章由 gcyw123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcyw123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WWS

发表回复