新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈10月--故剑情深 (2011-10-14) mlstring · 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener
· 这一天是属于你的。 (2013-9-12) mjyang · 冀南饼卷肉 (2009-6-18) edith921
Advertisement

[VIC/TAS] 喜欢澳洲石头的请进--sold [复制链接]

此文章由 小城故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小城故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近姐姐留了一些石头,她说是玉石我觉得不太适合我的花园,对石头有兴趣的朋友可以站内联络我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要多少钱啊

此文章由 小城故事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小城故事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Tictac999 发表于 2014-4-8 16:27
这要多少钱啊

这些石头里面有些澳洲玉、水晶、澳宝,都是原石。

此文章由 benzhang81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzhang81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不懂石头,不过便宜的话可以放在家的小鱼塘边。LZ怎么卖

benzhang81 发表于 2014-4-8 19:36
不懂石头,不过便宜的话可以放在家的小鱼塘边。LZ怎么卖

你喜欢哪块?

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小城故事 发表于 2014-4-8 17:28
这些石头里面有些澳洲玉、水晶、澳宝,都是原石。

噢,那估计不便宜,我是想找几块大石头装饰花园的

此文章由 mmqq273 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmqq273 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢石头,不但是澳洲的,只要是好的石头都喜欢,请问露珠是怎么搞到的?

此文章由 爱2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图二要多少米?

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
后边有些小石头Lz还没拍。

mmqq273 发表于 2014-4-8 20:58
很喜欢石头,不但是澳洲的,只要是好的石头都喜欢,请问露珠是怎么搞到的? ...

我不懂哪个是露珠,是老公的姐姐在tasmania找的,她说很多是玉,放了些装饰我的花园  

此文章由 oceandeepshell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceandeepshell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very interested in it, What a shame that you are not in Sydney.

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求图二

此文章由 ianycw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ianycw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个完全不懂啊  但是用在花园里铺地的石头好贵的

ItsThere 发表于 2014-4-9 08:12
后边有些小石头Lz还没拍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 benzhang81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzhang81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二张图上的石头怎么卖啊

此文章由 popiicy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 popiicy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问澳宝的石头哪找啊?
您知道哪儿能批发澳宝吗?

popiicy 发表于 2014-4-13 13:36
请问澳宝的石头哪找啊?
您知道哪儿能批发澳宝吗?

我老公的大姐专门做石头批发的,她有很多澳宝,我最怕她往我家搬石头,她的石友遍布澳洲,她也许能批发给你。

benzhang81 发表于 2014-4-12 17:33
第二张图上的石头怎么卖啊

那个石头很重,小的你要的话给个价钱邮寄给你

此文章由 songjing324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 songjing324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?最近在弄花园 什么价位?

songjing324 发表于 2014-4-14 22:20
还有吗?最近在弄花园 什么价位?

倒是有一个玉石很适合装饰花园,这种石头实在太重了,看似不大搬起来很费劲,明天白天给你发照。

此文章由 希望的人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 希望的人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是在开天窗卖石头吧!堵眼力?凭运气?

此文章由 signagespace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 signagespace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想只要楼主怎么卖啊这些石头,价格????主要还是要看价钱的吧

此文章由 fruitfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fruitfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看这些大石头到底多少钱啊

此文章由 Paul5005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paul5005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小城故事 发表于 2014-4-10 13:09
我不懂哪个是露珠,是老公的姐姐在tasmania找的,她说很多是玉,放了些装饰我的花园  
...

露珠=楼主

此文章由 痞子P 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 痞子P 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赌石喽~ 有点意思

我的石头平均每块以30大洋被一个爱石头的朋友搬走啦,爱石头的人觉得是宝,可我觉得有人给钱而且搬走这么重的石头真好

此文章由 crystalrepublic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystalrepublic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小城故事 发表于 2014-4-23 22:36
我的石头平均每块以30大洋被一个爱石头的朋友搬走啦,爱石头的人觉得是宝,可我觉得有人给钱而且搬走这么重 ...

什么价格,能短我吗,我都想要

此文章由 metou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第二个象澳宝

crystalrepublic 发表于 2014-4-28 22:31
什么价格,能短我吗,我都想要

刚回来,大石头被搬走啦,还有很多玻璃陨石,小块滴,站内联系。

发表回复