新足迹

精华好帖回顾

· 小S今天去了明年PREP的入学数学考试 (2011-12-20) mittag · Lanshan: 简单易做又好味的手工饼干- Choc Chip 核桃杏仁饼干 (2011-5-30) lanshan
· 口感Q嫩彈牙的魚丸, 为草根正名! (2011-4-22) firmoffer · 小KING的奶瓶用后感,分享ing... (2009-10-14) 2pig
Advertisement

[汽车咨讯] 07年 7代 Honda Accord V6 3.0 油耗问题 [复制链接]

此文章由 echoideal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoideal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2007年5月 雅阁 3.0 V6 VTEC 最近才发现一箱油 才跑300多公里(市区)?本人平时很少开空调

有朋友和我一样吗

向前辈求解该车油耗

谢谢

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
V6 应该很正常吧,开这车就不要关心油耗了

此文章由 echoideal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echoideal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjx007 发表于 2014-4-6 20:47
V6 应该很正常吧,开这车就不要关心油耗了

谢谢

此文章由 lgx1999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lgx1999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
v6的雅阁,正常油耗吧。我的烤肉,一箱油纯市区400。

lgx1999 发表于 2014-4-6 21:21
v6的雅阁,正常油耗吧。我的烤肉,一箱油纯市区400。

你的 卡罗拉 应该是 1.8或2.0 的吧,

哎,看来官网上说的什么 600/700 都是 骗人的

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一百公里xx升是有意义的油耗数字,一缸油xxx公里不是

此文章由 luftcao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luftcao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和你的开车习惯也有关系吧。我的BA FALCON一缸油差不多450公里,我一朋友一样的车,一缸油才300多公里。

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很早以前在车版就有相关讨论,结论是日本中型轿车并不省油,特别是和土炮相比。

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的03年e46 325I,电脑显示13.4个油,一箱油60多升,好像能跑个400多公里,所以你的估计也是正常的,我的驾驶习惯就是比较激烈,喜欢起步快,上坡使劲哄油门,虽然废油,但觉得这样的车就得这么开,要是在乎油钱还开这种车真的是比较痛苦了。

rblover 发表于 2014-4-7 09:29
一百公里xx升是有意义的油耗数字,一缸油xxx公里不是

XX 是有意义的理想最佳数字?对吗?

XXX 是什么意思 请问

我上次加满后清的零 但是 公里数 显示 300 油表近底线了

65L油箱 等于说 百公里 20L

此文章由 davidmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davidmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看路况的,堵车情况下百公路油耗15+,如果都是70-90的,可能低于10.

davidmouse 发表于 2014-4-7 11:43
看路况的,堵车情况下百公路油耗15+,如果都是70-90的,可能低于10.

我总觉得 20L/100KM 不太 正常,好像 哪有问题似的

刚刚做完 Services 轮胎 缺了不少气,估计这个是 主要原因吧

看看保养后的 这次

谢谢

josecafe 发表于 2014-4-7 11:07
我的03年e46 325I,电脑显示13.4个油,一箱油60多升,好像能跑个400多公里,所以你的估计也是正常的,我的驾 ...

油箱体积 是 65L

我总觉得 20L/100KM 不太 正常,好像 哪有问题似的

刚刚做完 Services 轮胎 缺了不少气,估计这个是 主要原因吧

看看保养后的 这次

谢谢

此文章由 rblover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rblover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoideal 发表于 2014-4-7 11:41
XX 是有意义的理想最佳数字?对吗?

XXX 是什么意思 请问

xx是任何数字
我说有意义,没说理想

油表到底也有余量的。除非开到油尽熄火,否则一缸油xxx公里的表述没有意义

此文章由 enzojferrari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enzojferrari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
基本正常啦,LZ刚买的二手车还是最近在跑新路况?
看LZ市区堵不堵了,堵的话我2.4的7代都跑不到300km。
lz不放心的话跑个高速试试看,油耗降到正常就说明车没问题。再瞅瞅排气黑不黑。

此文章由 josecafe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josecafe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
echoideal 发表于 2014-4-7 11:47

刚刚做完 Services 轮胎 缺了不少气,估计这个是 主 ...

20L?这也太多了吧,估计不正常。

此文章由 echoideal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ech