新足迹

精华好帖回顾

· 五个孩子的农场生活记录(更新《留住这一刻》) (2017-5-18) Alicefowley · 家有小学生信息交流贴——K-Year 2的家长看过来——奔三啦 (2015-11-27) 小小白虎
· 我的2010摄影总结(多图) (2011-1-5) kur7 · 2023 电影回顾 (2023-12-31)
Advertisement

[甜品烘焙] 雪花作坊~~PRADA Handbag Cake~~ [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙了2天,今天总于大功完成 又一个Handbag Cake,感觉比上次那个好像好看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1008ml + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
miumiusyd + 2 偶像,你的小粉丝在流口水
那么高那么远 + 4 最后四分都给你了,绝了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,好玩,拎走了,好歹也是一名牌

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,阿丝总是第一个.........

评分

小茉莉 + 5 我想全部加给你!

此文章由 妖气凛然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妖气凛然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个金属环可以吃吗?

回复 4# 的帖子

可以啊,全部都可以吃.

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面是什么馅的?

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇~
雪花姐绝对是偶的人生目标啊~ ~~
又一个白条~

回复 6# 的帖子

里面是Carrot Cake,剩下一下边角料给我吃了,没想到还挺好吃的.

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花姐,我在超市没看见你说的那个皮卖啊~

回复 9# 的帖子

什么皮啊?我忘了.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛了 。。能做个CHANEL的不?~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再现 LZ 惊人创造力啊。

能作个水泊梁山108将的蛋糕吗?
或者就金陵12钗吧?

原帖由 紫雪花 于 2008-2-11 21:23 发表
忙了2天,今天总于大功完成 又一个Handbag Cake,感觉比上次那个好像好看

就是你用来包这个蛋糕的皮啊,那个icing皮什么的~

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花大姐,今年4月份我老婆想定一个名牌包包蛋糕送她的好朋友,这个几文啊?需要提前多少天预订呢?

此文章由 Bebe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bebe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这太强了

原帖由 飞行 于 2008-2-11 21:33 发表
太牛了 。。能做个CHANEL的不?~

这个蛋糕是LG公司的CFO订给他LP的生日蛋糕,他LP喜欢PRADA的包包所以做了这个,本来我就是打算做CHANEL或者LV的.

原帖由 cctang 于 2008-2-11 21:31 发表
雪花姐,我在超市没看见你说的那个皮卖啊~

在我我死有的,我忘了叫什么,下次我拍个片片给你看.

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪花姐,我想三月份定一个CHANEL的给我朋友,可以吗?

原帖由 steveking 于 2008-2-11 21:33 发表
再现 LZ 惊人创造力啊。

能作个水泊梁山108将的蛋糕吗?
或者就金陵12钗吧?

汗~~这个也太牛了吧?我可没那个功力.

下次我去悉尼,请雪花做一个我的头像蛋糕

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-2-11 21:48 发表

阿丝MM有自恋倾向。。。

原帖由 patrickzhu 于 2008-2-11 21:49 发表 [url=http://www.oursteps.com.au/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1386391&ptid=85558][/url
阿丝MM有自恋倾向。。。

米有你自恋,我只是好奇这个头像做出蛋糕的样子
于无声处听惊雷

原帖由 patrickzhu 于 2008-2-11 21:39 发表
雪花大姐,今年4月份我老婆想定一个名牌包包蛋糕送她的好朋友,这个几文啊?需要提前多少天预订呢?

原帖由 courier 于 2008-2-11 21:46 发表
雪花姐,我想三月份定一个CHANEL的给我朋友,可以吗?

这类蛋糕都比普通的蛋糕贵许多,具体价钱还要看你订什么内容的蛋糕,这个蛋糕我做了2天才完成,能提前的话最好给多些时间我准备,

具体什么问题不如加我MSN:zi-xuehua@hotmail.com 或者QQ: 23938124 .

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做一个肖像蛋糕吧,贴出来卖照片

原帖由 astina 于 2008-2-11 21:48 发表

此文章由 courier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 courier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好的,谢谢
原帖由 紫雪花 于 2008-2-11 21:51 发表

这类蛋糕都比普通的蛋糕贵许多,具体价钱还要看你订什么内容的蛋糕,这个蛋糕我做了2天才完成,能提前的话最好给多些时间我准备,

具体什么问题不如加我MSN:zi-xuehua@hotmail.com 或者QQ: 23938124 .
人情留一线,日后好相见

原帖由 紫雪花 于 2008-2-11 09:45 PM 发表

在我我死有的,我忘了叫什么,下次我拍个片片给你看.

好~ 谢啦~
具体叫什么名字呢~? 摆在冰柜的吗? 我们这里有food for less, 明天想去看看~

阿丝,把你的PP传给我看,我做一个你的大头像蛋糕送给你.

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2008-2-11 21:44 发表

这个蛋糕是LG公司的CFO订给他LP的生日蛋糕,他LP喜欢PRADA的包包所以做了这个,本来我就是打算做CHANEL或者LV的.

瓦,雪花很厉害也~~

原帖由 cctang 于 2008-2-11 21:54 发表

好~ 谢啦~
具体叫什么名字呢~? 摆在冰柜的吗? 我们这里有food for less, 明天想去看看~

我就是想不起名字也....... 不是摆在冰柜的,在卖糖粉那里.

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强了!

发表回复