新足迹

精华好帖回顾

· 大洋路, 企鹅岛---边走边拍 (2011-6-12) 星星星星 · 小儿女记事系列4--嫉妒的夹心小饼干 (2009-7-15) 清凉
· 九月美食活动——给婆婆的生日惊喜:小杯蛋糕做的玫瑰花束 (2009-9-5) 西式唐人 · tassie 6日游记 (2009-1-29) wwqinwen
Advertisement

[选车买车] 准备买ford ranger [复制链接]

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,一直打算买辆工具车ute,研究了一段时间打算买ford ranger xlt,可惜论坛里开这车的人少,也没有买了新车上来报价的,dealer报价53000,也不知道还有多少还价的余地或者一些附带的优惠

此文章由 jelly3481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jelly3481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想买ford

此文章由 tmltml 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tmltml 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jelly3481 发表于 2014-4-4 23:12
我想买ford

打算什么时候买,是买ute吗

此文章由 jelly3481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jelly3481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmltml 发表于 2014-4-5 23:43
打算什么时候买,是买ute吗

财年结束前买,不是ute。

此文章由 秋水还清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 秋水还清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我心仪的好车,支持一你下,我现在开holden rodeo,也准备过几年换ford的ute

此文章由 kov 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kov 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持!!!

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱歉,lz你的用户级别还不能开团购帖,请级别高的网友开贴吧

这贴的关键字眼我编辑了

garysu 发表于 2014-4-6 10:46
抱歉,lz你的用户级别还不能开团购帖,请级别高的网友开贴吧

这贴的关键字眼我编辑了 ...

好的,没问题

秋水还清 发表于 2014-4-6 09:28
我心仪的好车,支持一你下,我现在开holden rodeo,也准备过几年换ford的ute

等我买了上来发作业

此文章由 sydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你是悉尼的么?准备什么时候去谈呢?我近期想买ford不过不是ute,不知道一起去买是否有好处。

此文章由 qtcdtc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qtcdtc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ranger好车,一定要上手波柴油,源源不断的动力让你欲仙欲死

sydog 发表于 2014-4-7 14:46
楼主你是悉尼的么?准备什么时候去谈呢?我近期想买ford不过不是ute,不知道一起去买是否有好处。 ...

我在悉尼,打算最近买,我英文不好,老婆一直没时间陪我去,所以我天天在网上看车呢,马上easter 啦,不知道会不会有促销,没事我就看看ford的官网,看有没有限时促销的,我们可以一起去问问

qtcdtc 发表于 2014-4-7 22:14
Ranger好车,一定要上手波柴油,源源不断的动力让你欲仙欲死

我选自动柴油

此文章由 sydog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmltml 发表于 2014-4-8 21:43
我在悉尼,打算最近买,我英文不好,老婆一直没时间陪我去,所以我天天在网上看车呢,马上easter 啦,不 ...

是啊 我也不会讲价,所以打算趁着财年促销的时候买,一直关注ford网站,不过最近没有什么号的deal啊.

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我开的就是ford ranger, 柴油自动,single cab

rickle 发表于 2014-4-11 22:30
我开的就是ford ranger, 柴油自动,single cab

能说说你的砍价经历吗,一般比dealer报价或者是网站的报价能够差多少,或者是可以送其他的服务吗

此文章由 rickle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tmltml 发表于 2014-4-20 09:54
能说说你的砍价经历吗,一般比dealer报价或者是网站的报价能够差多少,或者是可以送其他的服务吗 ...

没怎么还价,ford ranger hi rider auto, tray + tow bar + 5 year warranty
觉得差不多就买了, 没有最便宜的价格
墨尔本专业玻璃服务0430346276
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=339070&extr

发表回复