新足迹

精华好帖回顾

· 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳 · Old message (2006-6-2) 5years
· Iguazu (2007-12-8) jeru · 孩子,咱以后一定要对你外婆好 (2008-7-10) Perth-newcomer
Advertisement

求wws动物绿卡若干张,可以积分或红卡或英雄卡交换 [复制链接]

此文章由 geek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,求去年的动物绿卡:7、13、16、25、27、33、37、55、65、68、75、83、89、95,可用积分购买,或以红卡(大多数的红卡我都有double)或现在的dreamworks cards交换。 呼唤各位童鞋帮忙。

多余绿卡:1、19、24、32、40、45、54、72、100、105、106

多余hero卡:1、3、7、12、15、21、22、24、31、33、34、35、37

大多数红卡有double

此文章由 鼠宝儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鼠宝儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有红卡23,33吗,我有绿卡75,95可以交换。

此文章由 april78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有你要的7,13,16,25,33,37,55,68,75,83,89,95
需要1,21,31,34,35

此文章由 geek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鼠宝儿 发表于 2014-4-5 00:10
请问有红卡23,33吗,我有绿卡75,95可以交换。

谢谢关注,我已用部分卡及积分分别换购

april78 发表于 2014-4-7 11:27
我有你要的7,13,16,25,33,37,55,68,75,83,89,95
需要1,21,31,34,35

你好,谢谢关注。我已用积分换购了

发表回复