新足迹

精华好帖回顾

· 刚买了一个Subway,有没有悉尼开这个的tx相互联络一下 (2009-9-14) sinosword · 城市夜景 (2011-11-10) alextzj
· Cold Sores(冷疮/感冒疮/唇疱疹)---信息分享与方法讨论 (2012-10-16) ayeeda · 我的小儿感冒发烧咳嗽对策:中医与饮食调理。要重视预防!父母是孩子最好的医生!! (2009-1-5) 海边小妹
Advertisement

[睡眠训练] 满月宝宝出门不肯坐推车怎么办? [复制链接]

此文章由 AMY_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMY_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
满月了出门,,才发现丫头不睡推车,一推就醒,可以一直不停的哭,怎么也不睡?可是必须出门买菜什么呀?求助大家怎么办?

此文章由 sunnie205 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnie205 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥?推车不舒服??是不是推起来很震啊?
不知道啊,我们家两个从小都很喜欢推车啊,进去就睡觉,晃荡晃荡多舒服啊。。。。。

此文章由 AMY_2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AMY_2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推车是平躺的呀

此文章由 ws8233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ws8233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有安全感吧 出去环境可能她觉得害怕 又没有妈妈的拥抱 lz有carrier么 试试把宝宝背在身上呢

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家吃飯睡覺都放車上。

此文章由 jay007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家女儿4个月也是不坐推车,一坐就大哭,也在发愁

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小用carrier吧,安全,和宝宝也亲近。

此文章由 junhong_614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junhong_614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家当初也是。
大一点就好了,另外我建议你去买个bassinet. 不要用座椅即便可以完全放平。
我家的宝宝换了bassinet以后,有一次我抓住时机在她最困的时候放进去,再推一推,她就睡了。自从那以后就很喜欢推车啦。
另外,一是不能太阳直射,可以挡个帘子;二时不能冷风直吹,容易吹醒宝宝。第三点最重要就是要保证bassinet里面不会晒得太热,也要稍微通风。

总之宝宝这么小,比较敏感,千万不要勉强宝宝。慢慢去观察感受宝宝的需要,加油!

背身上不哭,但是这么小不是不能一直竖着吗?

junhong_614 发表于 2014-3-31 20:53
我家当初也是。
大一点就好了,另外我建议你去买个bassinet. 不要用座椅即便可以完全放平。
我家的宝宝换了 ...

谢谢

此文章由 aniuniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aniuniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是什么型号的推车,可以试试让宝宝有包裹起来的感觉会不会好点

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我宝也是这样 如果用背带背着的话 不是说小婴儿不能长时间竖着吗?而且她的头还没稳啊

此文章由 疙瘩宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疙瘩宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放推车篮子里楼主可以试试给宝宝裹上,好像在医院包的那样,宝宝比较有安全感,如果背带可以选ergobaby的,小婴儿就加一个babyinsert,有一套买的,很好用。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是bassinet吗?否则那是不舒服啊 我家出生回家白天一直睡里面晒太阳 很喜欢啊 现在4个多月睡起来小了不舒服了

是bassinet,她们教我旁边放毯子把她固定在中间,有安全感会好些,我试了,第一次不哭了,但是也不睡,坚持了半小时新鲜度过了又开始哭,第二次睡熟了放进去没醒睡了一小时,我坚持每天门口公园推她适应,权当自己锻炼身体,坚持就是胜利谢谢大家

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMY_2009 发表于 2014-4-1 21:00
是bassinet,她们教我旁边放毯子把她固定在中间,有安全感会好些,我试了,第一次不哭了,但是也不睡,坚持 ...

要把她包起来啊

不肯包,前段时间太热,沒包,现在不肯包了

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家二宝头一个月很喜欢推车,白天都躺那上面,第二个月开始就不喜欢了,一放就哭,推出去散步就哭一路,我就改用carrier了,现在快6个月,又开始喜欢了,一阵一阵的
杠精请远离。。。

此文章由 天天开心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天开心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我宝也是这样 如果用背带背着的话 不是说小婴儿不能长时间竖着吗?而且她的头还没稳啊

此文章由 miss_elsa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss_elsa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没什么办法,就是让她哭,哭到自己知道必须要坐为止。。。
肯定好多妈妈说我狠心,说自己肯定做不到。。其实这样真的是对他们自己好
我家宝宝半岁的时候也是不肯坐,因为奶奶给惯的了,出门都是站在车里给她绑个安全带,,我为了改掉她这个毛病,硬是给她放车里,系上安全带,哭累了就不哭了,哭几次她就知道了,出门要坐推车,哭也没有用。。真的是太不安全了,好像试过一次摔下来了,,,孩子还是千万不能惯

此文章由 millet57_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 millet57_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是没有安全感。我家宝宝第一次坐车也是大哭。后来白天就经常放她在车上呆以后,然后推着去院子转,然后再推出去。慢慢的习惯了。现在一上车就睡

此文章由 蛋蛋小1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋蛋小1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也是 用bassinet 现在最多坚持20分钟 必定哭 出月子10分钟 都快3个月了 我看别家都好好的羡慕

发表回复