新足迹

精华好帖回顾

· Selwyn Snowfields滑雪攻略 (2011-7-26) PACIFIC · 20张全部贴完...精华贴图:流浪在梦幻新西兰 (2005-3-6) 飞龙
· PWC CAP作业奉上! (2009-5-13) 米克羊 · 水晶虾片vs鱼香虾球 (2009-10-16) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:seafishingyyy

[NSW] 悉尼诚交钓友 [复制链接]

此文章由 幻鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幻鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唯尊皓儿 发表于 2014-3-29 22:48
加你了,我们一起钓鱼的有老有少,从不装B,爱好淡水,爱好海水,经常组织一起钓鱼,欢迎来悉尼 ...

加我一个吧!有群吗?

此文章由 seafishingyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafishingyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dwy123456789 发表于 2014-3-28 22:36
lz估计也是上一定年纪的人了,喜欢钓鱼,但悉尼海钓大多是年轻人,一般多不肯带人,除非自己人。我有你一样 ...

本人今年刚退休,身体还行,对于淡水钓还比较在行我们可以多交流,很希望和你认识。

此文章由 唯尊皓儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯尊皓儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幻鱼 发表于 2014-3-29 21:54
加我一个吧!有群吗?

QQ号私信我吧,我最近没钓鱼,不过不少朋友一直在钓。

此文章由 seafishingyyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafishingyyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯子-111 发表于 2014-3-29 00:37
首先补习一下基础安全知识和常识(类似size and bag),钉鞋 救生衣是必需品。    (当然沙滩钓就不用了 而 ...

谢谢您说的装备基本都有钓鱼安全第一

幻鱼 发表于 2014-3-29 22:54
加我一个吧!有群吗?

不好意思没有,有微信行吗。

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seafishingyyy 发表于 2014-3-29 22:57
本人今年刚退休,身体还行,对于淡水钓还比较在行我们可以多交流,很希望和你认识。 ...

我前年退休,来澳2年了,住kellyville,怎么联系?

dwy123456789 发表于 2014-3-29 23:21
我前年退休,来澳2年了,住kellyville,怎么联系?

我的电话是13609168826

此文章由 dwy123456789 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dwy123456789 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seafishingyyy 发表于 2014-3-31 21:17
我的电话是13609168826

你这是国内电话号码?

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-28 23:16
吃的全部都是海鱼,不吃淡水鱼。

当然是新州的苏眉之类的好啦,但是维州没有,能钓到鲳鱼就不错了  ...

阔别苏梅已经有一段时间了

评分

daniello + 4 你太有才了

此文章由 hutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2014-3-28 22:53
淡水鱼是不好吃滴

澳洲的鲈斑、翡翠鲈不错啊。

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hutu 发表于 2014-4-1 20:50
澳洲的鲈斑、翡翠鲈不错啊。

泥味还是重。。。
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

dwy123456789 发表于 2014-4-1 18:37
你这是国内电话号码?

你有电话吗

此文章由 三金 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三金 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz 阿达的?

三金 发表于 2014-4-4 22:53
Lz 阿达的?

陕西西安地

发表回复