新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动片尾曲:小时候过年的七个瞬间 (2012-2-5) 虞宅与美丽 · 儿童必读英文书籍大推荐(本帖的书都有阅读年龄标记)- 幼龄和小学部分 (2010-12-31) patrickzhu
· 经典歌曲之眼花缭乱翻唱 之一 All Out of Love (2008-6-24) patrickzhu · 啦啦啦,水了丫~~ (2011-6-28) benlomond
Advertisement
楼主:singlo1

[其他] 妈妈找在家可以做的工作? [复制链接]

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雪泥人 发表于 2017-3-17 19:43
旧帖子被翻出来了,请问现在还可以做吗,加分分给你了,麻烦短我个链接吧,谢谢。 ...

你短我last name 和 email

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给有设计或者艺术背景的妈妈提供一点建议
可以自己做点小的设计相关的东西去online digital marketplace去卖 挂上去就可以了 没有成本 照片图片网站周边甚至3D模型 各种各样的都有 卖好了以后都能变成生意自己开公司了

此文章由 Shark-AU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shark-AU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全职在家带娃的妈妈不容易额

此文章由 ellenemu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ellenemu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
現在還有嗎? 8份賺20元是挺不錯的, 請問一份要花多少時間呢? 可以給個連結嗎?
目前參加一個問卷也是很多, 不過平均一份20-30分鐘左右的問卷也才美金0.50-0.60cents.
不過, 累積到$5美金便可出金, 也算OK

此文章由 Aussiedandelion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aussiedandelion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Remote working,直播带货。

此文章由 Aussiedandelion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aussiedandelion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2014-4-1 14:59
我曾在家做过电话传译。。

这个牛!

此文章由 joeydeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joeydeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有邻居在家做小甜点,好像还申请了许可的。感觉挺不错

此文章由 fljrc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fljrc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joeydeng 发表于 2020-11-6 00:27
我有邻居在家做小甜点,好像还申请了许可的。感觉挺不错

赢 赢 赢

发表回复