新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武
· 那些美丽的碎片-我的西部纪行之风景篇 (2007-7-19) Mylittlelover · 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮
Advertisement
楼主:singlo1

[其他] 妈妈找在家可以做的工作? [复制链接]

此文章由 樱桃蕃茄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃蕃茄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-2 14:17
好几个同学对问卷有兴趣:
我统一回答一下:
没有什么要求,就是会有问卷发到你邮箱,然后你就回答,还可以顺便 ...

shiwenjie831104@163.com

谢谢 嘻嘻

此文章由 ditty2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ditty2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
songyimei2002@hotmail.com 谢谢,请给我一份

此文章由 suitbosydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suitbosydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-1 15:15
可以做市场调查,回答问卷,8份左右就可以换$20购物卡,有兴趣联系我

我也很感兴趣,请发我一份链接。
lnsyxr@hotmail.com

此文章由 yangyang124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yangyang124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-2 20:10
谢谢各位加分,登记好后,每个星期都会收到问卷,如果你没有时间做,一段时间就累积了好一些,等你有时间做 ...

我也想做问卷, 我的邮箱是susiechuy@hotmail.com

此文章由 666rizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 666rizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-2 20:10
谢谢各位加分,登记好后,每个星期都会收到问卷,如果你没有时间做,一段时间就累积了好一些,等你有时间做 ...

感谢分享!

此文章由 sh1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sh1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以做市场调查,回答问卷,8份左右就可以换$20购物卡,有兴趣联系我

你确定做八份就有$20的购物券? 是的话也短我一个吧. 不过很多年前我读书的时候也接触过这种做问卷的网站, 耗了半年也没见有钱. 然后就退出了, 从此认定这种网站都是骗人的. 真的很想看看你说的这种能见真钱的问卷工作呢. 谢谢啦!  

此文章由 TIANKANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANKANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想做,请告诉联系方式,谢谢了

此文章由 TIANKANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIANKANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做,这是我的email address:lanpeng2011@hotmail.com。谢谢了

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想做,这是我的email address:seelife2010@hotmail.com 谢谢啦

此文章由 TIGMAR 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TIGMAR 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想做,这是我的email address:seelife2010@hotmail.com 谢谢啦

此文章由 tattooist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tattooist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有兴趣44135552@hotmail.com

此文章由 tattooist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tattooist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我也想做,亲 分享个链接吧 44135552@qq.com

此文章由 77887788 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 77887788 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-4 14:06
不好意思,由于反应强烈,短消息收到了很多,
为公平起见,我会为加了分的同学优先,处理.
Apology for any in ...

我也想给你加分,但是级别不够,不行啊,麻烦能给我一个链接吗?已短邮箱

此文章由 always22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-3 21:41
链接陆续发出,今晚又发了一部分,明晚继续。
顺便更正一下,Survey现在如果问你两三条问题后,发现你不是 ...

有兴趣,求链接,谢谢。邮箱:susancmj@hotmail.com

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolineyw 发表于 2014-3-27 18:56
听说可以在家熨衣服,你可以打听一下

我一个朋友干过,烫几十件,赚20刀,还不算电费。

此文章由 Halsey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Halsey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
saken 发表于 2014-3-29 14:34
可以在自己家里开个family day care.

要先去学个certificate .

请联系我。

emily-dd 发表于 2014-4-3 12:30
努力回帖,为了镶上金银的靴子,加油!

请问一下:在足迹穿好鞋有什么好处吗?我刚来足迹三个月,不懂。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-5-2 15:12
提醒一下各位,注册填资料的时候,记得要多勾选了解的项目,这样才会多收到问卷的

例如:如果你只感兴趣或了 ...

我的邮箱:tina666999@outlook.com 收到之后还会给你加分

此文章由 小能人小小 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小能人小小 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请发我一份谢谢edmond7sunny@hotmail.com

此文章由 家有儿女888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 家有儿女888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,请发一个联接。lena79323@yahoo.com.au

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rainyichen 发表于 2014-4-3 10:49
谢谢你的好心,我也同求链接,已短邮箱。

我想要 alice19781@hotmail.com. Xiexie

此文章由 寻找方向 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 寻找方向 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjyoyo 发表于 2014-3-31 23:32
做英文网站赚钱,做affiliate marketing,可以从推广Amazon的产品做起。

这个具体怎么做 谢谢

ericga 发表于 2014-4-3 21:41
链接陆续发出,今晚又发了一部分,明晚继续。
顺便更正一下,Survey现在如果问你两三条问题后,发现你不是 ...

可以给我一个吗aice19781@hotmail.com 谢谢

飞儿 发表于 2014-4-1 13:59
我曾在家做过电话传译。。

收入如何。需要什么证书呀

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好 我有兴趣做市场调查

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ericga 发表于 2014-4-2 14:17
好几个同学对问卷有兴趣:
我统一回答一下:
没有什么要求,就是会有问卷发到你邮箱,然后你就回答,还可以顺便 ...

你好 我的邮箱是 dexia.zhou@gmail.com

此文章由 GZDXCSC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GZDXCSC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求链接,发短信给你了。谢谢!

此文章由 vivianjek 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivianjek 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做homestay. 收入还不用入税

alook 发表于 2014-4-7 21:29
可以做秘密购物者,去各大连锁店抄写指定商品然后汇报给老板,根据时间长短发工资,澳洲人也蛮喜欢这么做又 ...

到哪儿找这个活啊,求指教

发表回复