新足迹

精华好帖回顾

· 终于通过Customs Broker National Exam (2006-11-18) fighting010605 · Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲
· ******清香酥脆,口颊留香的宁波传统名菜----------苔条面拖小黄鱼****** (2013-4-23) chesecake · 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw
Advertisement

[移民入籍] 143父母付费移民,2期费用“降”了? [复制链接]

此文章由 hamster 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hamster 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,盼大神解惑。

现在我移民局网上查到的费用是$43,600。但我去年底或者今年初查到的,印象里是$48,000多。去年7月1日涨过一次价,但是9月1日立马又涨了一次(好像是从$43,000多直接涨到$48,000)。当时朋友告诉我的,立即上网查,确实看到了,郁闷了几天。无缘无故,父母2个人的费用多出来1万澳币。难不成移民局被投诉乱涨价,被迫降了?

不过1期费用记得之前查的是$2,060,现在一下子蹦到$3,250了。感觉移民局背后真的在搞小动作。

此文章由 donent74 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donent74 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年9月份后来没有涨,本来移民局打算大涨一把(就是你说的48000左右),后来因为太离谱被否决了.所以一直是42220,直到前两天...
估计这辈子看不到费用降的这天了。

此文章由 junhong_614 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junhong_614 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下,父母移民的话必须自己有工作吗?没工作可以帮父母移民吗?

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
junhong_614 发表于 2014-3-27 10:06
请问下,父母移民的话必须自己有工作吗?没工作可以帮父母移民吗?

需要找其他人经济担保

发表回复