新足迹

精华好帖回顾

· 难忘一刻- 也许不只是一刻 (2005-1-31) 小李飞刀 · 要买一辆二手车,拢共分几步? (2007-6-15) lesli1109
· 我也从大堡礁回来了,感谢前辈们的攻略分享,我也来上照片(加分不要吝啬哟^_^) (2012-5-15) yying227 · 秋季滋润美颜糖水 (2005-3-29) elin
Advertisement

[种花种树] 花椒树可以扦插吗? [复制链接]

此文章由 穿越时空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穿越时空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教各位大俠:花椒树可以扦插吗?这个季节可以插吗?谢谢!

此文章由 ccccc5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccc5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前有过贴的。可以插的。。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
任何季节都能插枝吗?

此文章由 Fpxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fpxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前是插枝的好时机阴雨又不冷赶紧试试

此文章由 ChanelChanel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ChanelChanel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Fpxu 发表于 2014-3-28 07:10
目前是插枝的好时机阴雨又不冷赶紧试试

秋天最适合种树了!

此文章由 amyhuiyuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amyhuiyuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人送花椒树的枝吗?谢谢。

此文章由 doule 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doule 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ 知道哪里有卖花椒树的么 或者花椒枝的 谢谢啦

此文章由 园主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丹德农市场有

此文章由 园主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 园主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doule 发表于 2014-7-21 14:03
请问LZ 知道哪里有卖花椒树的么 或者花椒枝的 谢谢啦

丹德农市场有
赞美神

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时超市卖的花椒内的种子能种吗?

此文章由 玫瑰咖啡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰咖啡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
园主 发表于 2014-8-5 22:54
丹德农市场有

是那个水果市场吗

玫瑰咖啡 发表于 2014-8-7 21:14
是那个水果市场吗

赞美神

发表回复