新足迹

精华好帖回顾

· 温和派?严厉派 ? (2009-5-2) fzha8447 · 4.28看GP归来 (2006-4-28) maribel
· 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米 · 行业潜规则征文 – 说说Qantas的一些内幕故事 (2010-3-14) JuJu
Advertisement

[保险车祸] 请问车被撞了,如果保险公司联系不上对方,我就要出Excess Fee 吗? [复制链接]

此文章由 逃学威龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逃学威龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个多月前,我的车停着,一个家伙倒车,也不看后面,把我的车前保险杠撞凹了一块,我留了那家伙的电话,驾照号,地址等信息,通知了AAMI,他们让我把事情经过写在表上寄去,我也很快寄去了。

因为我上的全险,本以为这事很好解决,没想到等了快一个月,AAMI也没回音,再打电话去,通知我把车开到一个他们的修车点去,也没提Excess Fee的事情,我以为都解决好了。

没想到今天开去,他们给我一张纸,上面写着要我付Standard Excess Fee $500,我说不是我的责任,是别人撞我,他们说一直没联系上对方,无法明确责任。当时也解决不了,我就把车先留下了,他们叫了Taxi把我送走的。

下午他们来电话说,我去取修好的车的时候要先把Excess fee付了,等他们找到对方明确责任再退给我。可是如果AAMI永远找不到撞我车的家伙,或者那人死不认帐,那这$500就要我扛了吗?有什么办法吗?

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不清楚帮顶..

此文章由 badniao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 badniao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你能不能联系到对方?

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,我也有类似遭遇,没有结果的。

原帖由 逃学威龙 于 2008-2-4 16:20 发表
一个多月前,我的车停着,一个家伙倒车,也不看后面,把我的车前保险杠撞凹了一块,我留了那家伙的电话,驾照号,地址等信息,通知了AAMI,他们让我把事情经过写在表上寄去,我也很快寄去了。

因为我上的全险,本 ...
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 addictive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addictive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这还真是个问题。

如果那样还不如三险自己处理了

此文章由 luyq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luyq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是都这样还真不如只买3险呢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ可以报警,由警察帮你找人!

此文章由 mrl1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrl1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没用的,我今天就报了警,结果还是一样,保险公司说如果找不到人就得出钱,而且还要我先付钱才修
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 牛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果注册牌照属实的话,没有找不到人的道理啊

此文章由 sakesake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakesake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得也是,注册的地址名字电话总有的吧..

此文章由 kermit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kermit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Do you have any witness?

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那该怎样保护自己的利益。把经过写下,然后让他签名承认?

谢谢大家的关心和回复。

此文章由 逃学威龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逃学威龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天取回了修好的车,但是被迫先交了$500 Excess Fee。AAMI的人直到昨天也没联系到对方,我试着打对方手机也没开,打对方留的座机说有这人,但不在。不过我知道那人就在出事附近的一家店工作,当时还有他的同事在场,我会再给AAMI两天时间去找,等周末我有空也会去那家店找那个人和他同事。反正要把Excess Fee追回来。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 买房子啊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 买房子啊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAMI原来这样啊,那NRMA会不会好一点?
头像被屏蔽

禁止发言

RACV最好

此文章由 西北农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西北农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上

直接去那个人的工作地方找吧...跑不掉的..这样子真的有点可恶..

此文章由 cdrome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdrome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,问几个初级的问题:全险里面难道没有包含第三方险吗?全险到底保些什么??第三方险保些什么???

此文章由 carlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全保就是保所有的东西,别人跟你自己的,也包括在这次以外当中造成的一切损失,例如财产,人身,精神,医疗,误工等。。。。
三险就是保别人,你自己只是在一定数额以内而已。

此文章由 ancient_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ancient_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 carlover 于 2008-2-8 21:10 发表
全保就是保所有的东西,别人跟你自己的,也包括在这次以外当中造成的一切损失,例如财产,人身,精神,医疗,误工等。。。。

3保也保自己么?

我以为只有fire and theft呢

原帖由 carlover 于 2008-2-8 21:10 发表

全保只是保你的车跟对方的车,不包括其他那些 汽车保险而已又不是人生保险还保精神赔偿那就牛B了.三保只保对方的车不包括自己任何的,如果你选择火险跟盗险一般最高赔偿是5000.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 addictive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 addictive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果aami这样的话,我也该考虑换一家了。

发表回复