新足迹

精华好帖回顾

· 怎样在母亲节向妈妈表达你的心意 (2005-5-3) 蜻蜓 · 买房前须知20个隐藏陷阱 (2018-2-6) 大胡子
· 租屋电话线安装费用,终于争回来啦,汇报一下! (2006-9-7) SailingInOZ · 海鲜焗饭&忌廉南瓜汤 (2007-12-15) 紫雪花
Advertisement
楼主:kyang

[学习培训] 40岁+全职妈妈,,想读心理学专业 [复制链接]

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KANG2007 发表于 2014-10-26 17:01
你说有老师给你推荐工作,我想问一下,都是什么样的工作呢?

一个是这里CITY COUNSEL的RECEPTION,要求有COMMUNItY SERVICE背景,要求会说中文。
一个是慈善机构的CASE WORKER,机构免费提供吃喝,帮助有困难的人,现在很多中国老人,和下一代无法相处,自己独立搬出来住,遇到很多困难,需要一个会说中文的人帮助他们解决生活中的各种困难
CHIlD PROTECTIOn常年需要人,尤其会说第二语言的
这几个工作起薪都是五万五,五万七,对于一个还未毕业,或者刚毕业的人来说,是一个很不错的开始。可是我孩子都太小,未来几年都没有工作的打算
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 KANG2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANG2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2014-10-26 18:52
一个是这里CITY COUNSEL的RECEPTION,要求有COMMUNItY SERVICE背景,要求会说中文。
一个是慈善机构的CAS ...

谢谢你的解答,我也是三个孩子的妈妈,我已经40几了,在没有孩子以前在tafe学了accounting。可是一直都没有出去工作过。现在孩子大了。我学的accounting也过时了,要重学,就想干脆学点其它的吧,作业多吗?

此文章由 zhangxiaoli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangxiaoli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KANG2007 发表于 2014-10-26 18:36
谢谢你的解答,我也是三个孩子的妈妈,我已经40几了,在没有孩子以前在tafe学了accounting。可 ...

和大学比,TAFE真的是九牛一毛,特别容易----------混 刚开始那个月可能觉得有点压力,毕竟英语不是我没的第一语言,但是看看的脸皮厚了就好了

评分

aimom + 4 感谢分享

长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 花开花落 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花开花落 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2014-10-26 18:52
一个是慈善机构的CAS ...

这两个工作都只要求TAFE学历吗?

花开花落 发表于 2014-10-26 23:25
这两个工作都只要求TAFE学历吗?

是的,在读学生也可以
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2014-10-4 15:24
咱们中国人学这个的不多啊,其实找工作还是挺容易的

我 老师给我介绍了好几个工作,起薪就5万多,在政府 ...

请教读TAFE的diploma in Community Service, 要现有Certificate 证书才行吗?

此文章由 aimom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aimom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KANG2007 发表于 2014-10-26 19:36
谢谢你的解答,我也是三个孩子的妈妈,我已经40几了,在没有孩子以前在tafe学了accounting。可 ...

也想读这个呢

aimom 发表于 2014-10-27 22:14
请教读TAFE的diploma in Community Service, 要现有Certificate 证书才行吗?

不用,直接就可以读
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 无业游民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无业游民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心理学就是一帮骗子蒙一群无可救药的傻子

此文章由 FORTHAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FORTHAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2014-10-7 19:19
NMIT

zhangxiaoli 一定是做过一些调查研究后选择的NMIT吧,能说说为什么选择这一家学院读书吗?想听听理由,给自己一个参考

FORTHAT 发表于 2014-11-20 21:12
zhangxiaoli 一定是做过一些调查研究后选择的NMIT吧,能说说为什么选择这一家学院读书吗?想听听理由,给 ...

对呀,我是经过缜密的调查研究猜选择这所学校,我的调查结果是,就这所学校离我家最近
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

此文章由 FORTHAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FORTHAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangxiaoli 发表于 2014-11-20 23:58
对呀,我是经过缜密的调查研究猜选择这所学校,我的调查结果是,就这所学校离我家最近  ...

哈哈哈。能再说说为什么学Diploma, 而不学Advanced Diploma, 或者Certificate吗?

FORTHAT 发表于 2014-11-21 15:03
哈哈哈。能再说说为什么学Diploma, 而不学Advanced Diploma, 或者Certificate吗? ...

AD好像我在学校没看到
长的凑合,身材还行
智商不高,情商不低
有七情六欲,吃五谷杂粮
爱憎不分明,整天乐呵呵

zhangxiaoli 发表于 2014-10-27 09:49
是的,在读学生也可以

Certificate 4 在读学生可以申请你说的那几个职位吗

</