新足迹

精华好帖回顾

· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 我也来露一小手——橙味曲奇 (2005-8-16) NT
· 计划外的香港之行,计划中的美食之旅:从路边摊到米其林 (2014-3-15) 胡须康 · 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny
Advertisement

[移民入籍] partner temporary 总算批下来了 [复制链接]

此文章由 marsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2012年12月中旬递交申请的材料
2014年2月补交材料
2014年3月21日收到Immi grant notification

我的娃都3个多月了,总算批下来了。这期间偶尔打打电话发发邮件问进度,感觉都没啥用,但是移民局的系统里总归是有记录的,所以比什么都不做要强。记得最后一次打电话问进度被告知要15个月,结果还真的是15个月!这审理的时间是一年不如一年,最开始是说13个月的!

还在等待的朋友们,记得闲来无事的时候要给移民局打打电话发发邮件!尤其已经等了12个月,可以直接发邮件问health examination list,我就是这样做的,等了大概两周,移民局才回我邮件。搞笑的是他们把别人的给我了,感觉移民局也是一片混乱。

拿到了,心里面也算少了件事,在此,鼓励鼓励还在等待的小伙伴们!加油!

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM是申请的820还是309   我309等了6个月不到一点  你等了15个月 是境内递交的820吧

此文章由 chengxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您的FN***多少号啊,太吉利了!

此文章由 marsau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marsau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yino 发表于 2014-3-24 15:34
MM是申请的820还是309   我309等了6个月不到一点  你等了15个月 是境内递交的820吧 ...

境内递交的,原来在国内申请还快呢!

此文章由 yino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边鬼佬速度很坑爹的

chengxj 发表于 2014-3-24 15:36
您的FN***多少号啊,太吉利了!

是指file number 吧!
我的是CLF2012/247699

此文章由 chengxj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chengxj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsau 发表于 2014-3-24 15:43
是指file number 吧!
我的是CLF2012/247699

祝福你好运相伴!

yino 发表于 2014-3-24 15:43
这边鬼佬速度很坑爹的

他们哪是来上班呀,都是来聊天喝coffee的!

此文章由 springgreen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springgreen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问一下,假如丈夫是澳洲PR,那么,给老婆办配偶移民的时候,对丈夫的收入有要求吗?

chengxj 发表于 2014-3-24 15:46
祝福你好运相伴!

谢谢

springgreen8 发表于 2014-3-24 15:47
想问一下,假如丈夫是澳洲PR,那么,给老婆办配偶移民的时候,对丈夫的收入有要求吗? ...

你是指收入的多少吗?这个是没有要求的

此文章由 LatteI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LatteI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我2月份收到信 说接下来这个月内会分到签证官 然后把又怀孕的资料补上去了 不知道还要等多久

此文章由 springgreen8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springgreen8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marsau 发表于 2014-3-24 15:51
你是指收入的多少吗?这个是没有要求的

非常感谢!放心了

springgreen8 发表于 2014-3-24 16:00
非常感谢!放心了

如果是澳洲境内申请820配偶签证 是需要你的收入证明的 因为需要证明把老婆移进来之后能负担她的生活 如果收入移民官认为不足 会要求你提供AOS 也就是Assurance of support 你可以找你的朋友做这个经济担保  这个在你申请时不需要  但可能会要你后补

yino 发表于 2014-3-24 17:21
如果是澳洲境内申请820配偶签证 是需要你的收入证明的 因为需要证明把老婆移进来之后能负担她的生活 如果 ...

非常感谢Yino, 我还是想问一下,我妈已经办了付费移民,移民局的规定,像我妈这样的父母移民在5年之内不能帮我爸办理配偶移民,但是5年之后应该就可以了。所以我在想,我妈担保我爸办理配偶移民的时候,是不是对我妈的收入多少有要求?如你所说,如果在国内申请309就对收入没有要求了是吗?如果是很多年的夫妻,可以直接拿到永久签证吧,还有temporary那个阶段吗?

sorry,可能问题有点多

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yino 发表于 2014-3-24 17:21
如果是澳洲境内申请820配偶签证 是需要你的收入证明的 因为需要证明把老婆移进来之后能负担她的生活 如果 ...

配偶移民aos取消了啊 早没这回事了吧