新足迹

精华好帖回顾

· 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向 · 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗
· 谈谈生食喂养 (2010-7-22) timemachine · 冬天到海岛去看鱼,Rarotonga+Auckland四日游 (2019-7-21) Celllo
Advertisement
楼主:qisiwole

[地方特色] 老婆做的我们天津的煎饼果子 [复制链接]

回复 83# 的帖子

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼卷圈,嘎巴菜,沙锅云吞,好久没吃了。

此文章由 想念天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想念天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。楼主,你LP太厉害了。

馋死了。。。

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无心擦柳柳层荫呀,介里层了天津老乡的网桑聊天死了。哥们儿姐们儿们,接着来呀。

此文章由 bigredbean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigredbean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈 大家这里见面了
好厉害阿

很好吃的样子, 一看 还是熟人作得

此文章由 珂儿朵朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 珂儿朵朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咱们搞个天津美食会吧,把大家召集起来,各自亮出绝活,我就不信我们鼓弄不出来嘎巴菜和老豆腐,哈哈

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都够厉害的,我昨天做了煎饼,没放油条(油条对我的挑战比较大,以后再做),第一个失败,第二个半失败,第三个成功了,不过我已经吃的有点腻了,可现在还有磨好的绿豆面糊呢,今天晚上都做出来吧,逼着先生一起吃(他是南方人),以后再也不磨那么多的绿豆面糊了,要是有果篦配着吃就没那么腻了.

至于我最喜欢的豆腐脑,我只能在梦里吃到了,实在没本事做出来的.

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豆腐脑应该不太难做吧,就是高汤啊啥的,豆腐就买盒日本豆腐啥的一下,俺觉得比煎饼果子容易多了。

此文章由 monologue219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monologue219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了。看着就口水。以前读大学的时候有一段时间疯狂爱上煎饼果子(我们那又叫五谷杂粮饼),做法差不多,我喜欢加点辣酱,多家香菜。吃得那个香啊。一天两个,当饭吃。

此文章由 hottemper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hottemper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想吃油条了

此文章由 mghui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mghui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最喜欢吃这个了, 越辣越好。。。。

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 珂儿朵朵 于 21/11/2008 12:06 发表
咱们搞个天津美食会吧,把大家召集起来,各自亮出绝活,我就不信我们鼓弄不出来嘎巴菜和老豆腐,哈哈

严重同意!我负责品尝
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 lynn2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynn2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明天一试煎饼果子

此文章由 GAS_Kathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAS_Kathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个字:正。另外请问楼主您太太是怎么会做椰浆饭的?那是我的最爱,呵呵。

此文章由 maggiejin_824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggiejin_824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对正宗

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qisiwole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qisiwole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 GlobalartSydney 于 2009-8-8 20:37 发表
一个字:正。另外请问楼主您太太是怎么会做椰浆饭的?那是我的最爱,呵呵。

谢谢评价。
老婆想做什么东西就是上网找方子,椰浆饭属于老婆的家乡小吃,可能是耳睹目染吧。

此文章由 GAS_Kathy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAS_Kathy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qisiwole 于 2009-8-8 22:43 发表

谢谢评价。
老婆想做什么东西就是上网找方子,椰浆饭属于老婆的家乡小吃,可能是耳睹目染吧。

a?不会是大马同胞吧?