新足迹

精华好帖回顾

· 工作随感 (2005-5-26) maribel · 阿德来得自由行之感想(16/12/2006-22/12/2006) (2007-1-3) 无影侠
· 幸运的一天,走在路上都会捡到钱 (2005-6-30) NT · 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf
Advertisement

[自购小窝] 请赐教!这个东西是防治白蚁的吗? [复制链接]

此文章由 atlantis0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atlantis0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六看了一套房, 在地基的地方发现了照片里的这个东西。请问是预防白蚁的吗?还是治理白蚁的?或者其他虫子的?有这个是说明这个房子曾经出现过白蚁?还能买这种房子吗?因为房子是要拍卖,不知道白蚁对价钱有影响吗?房子在墨尔本东区,是白蚁高发区。谢谢各位指教!拜谢! 上面的字是Rentokil pest control, 1-300-Rentokil 谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
市政管网检查口?

此文章由 atlantis0320 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atlantis0320 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shawn-oz 发表于 2014-3-23 13:48
市政管网检查口?

请问这是什么东西?谢谢

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那可能是定期放防白蚁药物的放药口吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灭老鼠的,里边有老鼠要

发表回复