新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · 【大结局】说说今天发生的车祸+报警+报保险的过程 (2015-12-1) ruanhui2k
· 那年,我们看了U2演唱会 (2008-3-2) courier · 难忘一刻-我的阿公 (2005-1-18) cheers
Advertisement

[其他] 3月底4月份有从中国来墨尔本的同学吗? [复制链接]

此文章由 我不是小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家妈妈(61岁) 第一次出国,不懂英语,不放心她在途中遇到问题会着急,所以想问一下有哪位同学3月底4月份来墨尔本的同学,麻烦带我妈妈一起入关 出关拿行李照顾一下.我家人会把我妈妈送到入境口,我会在机场接我妈妈.

先谢谢啦.

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这范围好大啊

出发的城市、航班、日期,都要一致才行

此文章由 我不是小强 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我不是小强 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cangaru 发表于 2014-3-21 14:51
这范围好大啊

出发的城市、航班、日期,都要一致才行

我家在山东  根据热心同学的出发城市吧 日期也要根据热心同学的日期吧.   只求我妈妈能够安心 不要让她有担心就好.

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是小强 发表于 2014-3-21 14:54
我家在山东  根据热心同学的出发城市吧 日期也要根据热心同学的日期吧.   只求我妈妈能够安心 不要让她有 ...

实在找不到人的话,我有个朋友从深圳出发,3月27日的
参尕儒:水中倒影着美丽的白塔
Reflection in the water with a beautiful Baita

cangaru 发表于 2014-3-21 15:06
实在找不到人的话,我有个朋友从深圳出发,3月27日的

好的 谢谢

顶起来 顶 起来  顶起来

此文章由 Mo10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mo10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实你妈妈不需要太担心,入境卡可以麻烦空姐帮忙填一下。出了飞机 应该有很多中国人,到时候让别人帮忙一下就可以的。

Mo10 发表于 2014-3-21 16:16
其实你妈妈不需要太担心,入境卡可以麻烦空姐帮忙填一下。出了飞机 应该有很多中国人,到时候让别人帮忙一 ...

我妈妈自己没有出过这么远的   提了一个条件 必须有人陪着 说自己不会英语.我只好满足她的要求.

此文章由 joejoewang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joejoewang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞机上找个小年轻让出关的时候照顾这就行,很多年轻人肯定愿意帮忙的,让你妈妈上飞机后座位附近“物色”下吧

发表回复