新足迹

精华好帖回顾

· 荷包蛋给大家拜年囖 - 2010年夜饭&情人节 (新增南瓜做法13楼,八宝鸭做法21楼) (2010-2-15) 荷包蛋 · 昨天晚上做的椒麻鸡 (2005-6-30) 东北大厨
· 我的开颅手术经历,赞珀斯公立医院SCGH (2020-9-26) G52 · 给想报考大学医科的同学或家长扫一下盲 (2016-8-26) edwardt
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sim

CPA117 GSL Sem1 2014 CASE STUDY網上討論團 [复制链接]

此文章由 candy.yi.wang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy.yi.wang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
QQ 41401850

此文章由 waiinviv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiinviv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好, 我是新登記的, 我真的很想加入CASE STUDY 團, 因為我考了兩次還沒過=( 請你給我加入吧.. EMAIL: reme_lin@hotmail.com
謝謝!

此文章由 laughtck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laughtck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了穿鞋

此文章由 refill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 refill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为穿鞋

此文章由 kinwas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kinwas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还能加入吗?最后一门了,上次fail了。谢谢啊!QQ:231902

此文章由 hubao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hubao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还能加入吗?
eymk@hotmil.com

此文章由 ilisaliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilisaliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家复习得怎样?

此文章由 龙王的后裔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 龙王的后裔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dream827513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dream827513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
算我一个吧,lauren-smile827@hotmail.com

此文章由 heeroyuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heeroyuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

想为下个学期准备

此文章由 ranranbi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ranranbi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名
rebeccabi1985@gmail.com

多谢!

此文章由 heeroyuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heeroyuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这学期过了的话,下个学期就读这门。

此文章由 whyyanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whyyanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fishsquare54 发表于 2014-3-30 09:16
加我一个,谢谢。

也加我一个吧,以前都是在国内考的,过了5门,就还差这一门,从前同事那里才知道这个论坛,现在人在Darwin,估计找不到组啊,拜托了! whyyanh@msn.com,   wechat: 18601905701

此文章由 haohaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haohaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主这个学期还组团吗???

发表回复